在我的眼中令我感动的人有许多,让我留下深刻印象的是一位很普通的人,她就是我的奶奶。
奶奶您还记得我小时候吗?妈妈工作很忙没有时间照顾我,您白天细心的照顾我,晚上您并没有休息,您晚上悄悄起来,到田里去打药水,您晚上只睡了三四个小时。
当我长大以后,我还是让您操心,在四五岁时,您让我吃饭时,我就是不听,到处跑,您很像一个“跟屁虫”一样直追着我,直到我想吃为止;有时候您还抱着我去捉蝴蝶,我开心极了,您却抱着我跑来跑去,累得满头大汗,但您没有放下我;回到家,我在一旁玩,您又去煮我喜欢的饭菜,每一次吃,我都津津有味地吃,您在一旁等我吃好了才吃,我都把一些好吃的吃了,您却一丝也没有说我。
还有一次,让您受伤了,我从小就非常怕狗,那一次,有一只狗冲着我来了,您挡在我的前面,狗却把你给咬伤了。妈妈花了几百元,来打针,还责怪您自己管不了自己,你没有说是为了保护我,还向我笑了笑。
我现在还会不时在被窝里想到您。可泪水也还是不经意间流了下来……