我的心爱之物作文
每个人都有自己的心爱之物,有的人喜欢毛绒玩具,有的人喜欢乌龟还有的人喜欢兔子,但我却喜欢我家的小狗“毛毛”,因为它实在太懂事太可爱了。
它长着玻璃球般的眼睛,滚圆的身子,尖尖的爪子,一条摇来摇去毛茸茸的大尾巴和一张俏皮可爱的脸。
这只小狗是前年的8月份,姐姐送我的一只雪白的泰迪犬,它非常可爱,我一见就心生喜欢,所以就收下了它。
它就像我的好朋友好伙伴好家长,每当我写作业的时候它都会趴在我身边监督着我写作业,用严格的态度监督着我,只要我一溜号它就会用它那大大的爪子拍打在我的肩膀上。
每次,妈妈让我去超市买菜的时候,毛毛都会像一个好朋友陪在我身旁,当我的菜提不动时,毛毛都会主动地叼起那些菜帮我提到家,使我不再那么累了。
上次我在学校考了95分,到家我很开心地把这件事告诉了毛毛,它听了蹦得老高,可能它也在为我高兴吧!
就这样不知不觉毛毛陪伴我三年了,我们之间的感情越来越浓了,它成了最好的伙伴,它带给我许多快乐,帮我解除了许多烦恼,成了我的心爱之物。