我的心爱之物作文
如果提到我最心爱的东西,那肯定是萝小娃啦!
萝小娃是我最忠实的伙伴,我心烦意乱的时,她从不烦我;我失落悲痛时,她会来安慰我;我郁郁寡欢时,她会逗我笑。
她方方正正的头上有三片绿油油的叶子,从而让她有了一个外号“三毛”!嘻嘻,我取的多适合我独一无二的萝小娃呀!再看看她的五官,一双炯炯有神的浓眉大眼下边有着一张时刻保持着笑容的小嘴巴。我有时也会觉得她有点美中不足,她不会说话。要是她会说话就好了,可是,我仔细想了想,虽然萝小娃不会说话,但她会一直陪着我,她是属于我的,谁也抢不走的。
我们是形影不离的伙伴,一起玩耍,一起睡觉,一起看漫画书;一起哭,一起笑,一起度过烦恼;一起……。
还记得,我刚得到萝小娃时的开心,愉快。我终于在那一天用我小猪储钱罐里的钱买回了萝小娃当儿童节礼物。
我离不开她,每天都会抱着她进入梦乡,一但离开她,我就会睡不着;离开她会孤单,离开她会觉得生活无趣!
有一次我被妈妈不分青红皂白地批评我抄答案时,我十分难过!被人误会是一种多么痛苦的事情啊!那一晚我抱着萝小娃哭个不停!但当我看到萝小娃洋溢的笑容时,我渐渐平复了心情,取而代之的是跟妈妈解释的勇气!
我爱萝小娃!谢谢你,萝小娃!