我的心爱之物作文
我的心爱之物是一株肉多,它是我的生日礼物。
他的外貌十分精致,两根枝干上又生出了小支小支长上了碧绿的嫩芽,那些叶片十分肥沃,胖嘟嘟的让我感到每一个叶片都是一个生命在跳动。我被那种植物的强烈欲望所震惊。像是画家量身绘画的一幅出色的画。
我每天早晨起床第一件事就是看看我的小肉多每隔几天我会给它浇一点水,有时我还会坐在旁边和他聊天,有时我还给他画一幅画给他看,他仿佛在给我鼓掌喝彩,就这样,我和他渐渐成了形影不离的好朋友。
有一次,我在屋里专心致志的写作业,妹妹在玩游戏,突然听到了一声巨响,我赶忙去看那里有没有受伤,结果我听到了一句胆怯的话。姐姐,我不不小心把玩具箱弄翻了,打到了你的肉多。虽然我双眼有泪,但我知道妹妹不是故意的,我说你去玩吧,没关系的,妹妹很忧伤的走了。
看着眼前被打翻的土和残缺的叶子,我难过至极,过了一会儿,我强忍删除,小心翼翼地把果多肉的土壤重新装入花盆里。他坚定不移,百折不挠的品质使我震惊
这就是我最心爱的东西,他那百折不挠的品质一直在我心中最深的地方甩动着。