可爱的小乌龟作文
我在家里养了四只可爱的小乌龟,它们陪伴我已经有一个多月的时间了。它们的身体是青绿色的,它们的龟壳很特别,是由很多六边形组成的,它们的眼睛很小,就好像被针扎了两个小小的洞,它们的尾巴细细短短的。
我每天放学回来最有趣的事情就是给小乌龟们换水。换水的时候小乌龟们会把脖子伸的长长的,在装满水的塑料盒里游来游去。有的小乌龟还会用它前面的爪子帮自己洗脸,每次看见它们自己洗脸,我都会忍不住的哈哈大笑,太有意思了!我每次用手去摸它们的龟壳时,它们立马就把头和四只爪子缩进了那硬硬的龟壳里。它们可真胆小啊!
我们家的小乌龟很可爱吧......