一次难忘的旅游作文
那天天气晴朗,阳光明媚,小鸟在枝头上叽叽喳喳地唱歌,正是旅游的好季节。我和我的朋友们一起去杭州游玩。
到了杭州,到处都是五彩缤纷的花朵,它们有的白如雪,有的红如火,有的黄似金,有的粉如霞......真的是五彩缤纷、争奇斗艳啊!不到一会儿,好几只花蝴蝶飞过来,正忙着跳舞呢,就连小蜜蜂也来了,也正忙着采蜜呢!
我们继续往前走,走着走着就到了山里。我们十分卖力地往上爬,可是,那座山实在是太高了!无论爬了多少层也爬不到山顶上。我们中途不知道休息了多少次,从早上到现在都几乎在山的中间,简直就像原地踏步一般。我们不停地爬呀爬,从早上六点多到晚上八点多,甚至快到了九点了才到达山顶。山顶上是一片大空地,我们晚上就在那儿露营,我们齐心协力地搭了一个大帐篷,我们几个人窝在帐篷里吃喝玩乐的,真开心啊!直到晚上快十点了才睡觉。
到了第二天的上午,我们都吃完早餐了,就在帐篷旁边玩了会儿,玩着玩着就到下午六点多了,这时我们就该回家了。我们每个人都带了降落伞,当时我心里就想:这座山这么高,就算是用降落伞跳下去,也很容易会飘到其它地方的,而且这样也很容易和大家走散的。就在这个时候,我们的爸爸妈妈出手帮忙了,他们其中有几个人先下去了,而且把我们带的大蹦床也带了下去,放在了我们的正下方,这样我们就算忘记打开降落伞也不会受伤啦。我们闭上眼睛,打开降落伞,闭眼一跳,结果谁知道,我过于紧张忘记打开降落伞了!但是不到五秒,它竟然自己自动打开了!
后来才得知它有自动开关,风很大时就会自动打开。待我落下来之后,我立刻跑到我朋友身边,想去看看她们有没有事,谁知我一过去她们就对我说:“天哪,你也太勇敢了吧,我当时吓得魂飞魄散。”我不禁笑了笑,嘻嘻,谁会知道表面十分平静的我,心里却也是十分害怕呢。
这次旅游,可真是难忘啊。真希望下次有空还来玩,而且也要叫上我的朋友们一起玩!