猜猜他是谁小学作文300字
他,个子和我差不多一样高,脸蛋胖嘟嘟的,樱桃小嘴,他有一双乌黑乌黑的眼睛,一对短短的眉毛。他平时喜欢穿T恤,运动裤和运动鞋,看着挺精神的。
他是一个活泼好动的小男孩。每当下课我们就会一起玩游戏。
他有个优点就是力气很大,两个人才顶他一个。一次体育课老师让我们踢足球比赛。十人为一组,我就和他一组还有其他八位同学组了一队。有一组要挑战我们组。我想让他一脚把球踢进门,结果被挡下了,我们有些失望,但我们很快就调整好了心态。最后,我们又让他重新踢了一次,这一次他一脚就踢进门了,我们一起高声喊:“好球,好球”。
他也有一个缺点就是太胖了,跑不动。走起路来都有些吃力。暑假里我们一起去爬山,他走了一会就气喘吁吁的。我就和他开玩笑的说“你该减减肥了,不然就和能猫一样了”。他嘿嘿一笑说:“我一定会瘦下来的”。他就我的好朋友一个淘气的“男子汉”。
你们猜猜他是谁吧!