猜猜他是谁小学作文300字
他是我的同学,他长得高高的,身体胖胖的,脸圆圆的像个皮球,他笑起来眼睛就像一条缝,头发很短,耳朵不算大,眉毛淡淡的,穿着黄色校服,绿色校裤(冬天例外),从背后远远望去,他的身材就像一个棒棒糖。
他是我们班的“开心果”,每天脸笑呵呵的。每次英语课上,被老师叫起来回答问题时,他总是先对着老师笑几声再回答问题,弄得全班同学都笑了。别看“开心果”很随意,可是,他是一个爱学习的人。有一次,他上课笔记没有记全,下课,他就主动来找我把没记的笔记都抄上,这真是一个爱学习的“开心果”。他最不喜欢上的就是体育课,每次老师让我们跑步的时候,他就慢悠悠的,一点都没有全力以赴的感觉,因为他确实有点胖。每次跑完他都气喘吁吁的,弄得同学都想让他减肥了。
这就是我的同学“开心果”——幽默、风趣、有点小胖、学习认真。你们猜到他是谁了吗?