猜猜他是谁小学作文300字
他个子不高,有一张圆圆的脸,额头上有一个像眼睛一样的胎记,很像二郎神。他微笑时常露出两颗大门牙和两个小酒窝,显得特别可爱。一双葡萄般又黑又圆的眼睛炯炯有神,闪烁着智慧的光芒。他那雪白的皮肤让我最为羡慕。
他上课特别认真,积极举手发言,每次作业他都会不折不扣地完成。他的书写特别的工整、美观,经常得到老师的表扬。他的成绩非常优秀,是我学习的榜样。
他爱看书。每次做完作业他就看书。下课了大家都出去玩了,他却还在看书。自己的书看完了,他就借别人的书看。他每次看书都看得津津有味,简直是个小书迷。双休日在家的时候,读书群里也常有他读书声音,他读书读得特别流利,声音特别好听。
最令我佩服的是他特别有意志力。有一次,我们一起在楼下玩,玩了一会儿,他就自觉地回家去看书写作业了,而我们大家都还在疯狂地玩。
你知道他是谁吗?他就是我们班的图书管理员……