他有一双大大的眼睛像宝石一样,一对弯弯的眉毛来回挑逗。小小的嘴巴总是停不下来。大大的耳朵一动一动的 特别可爱。
他喜欢各种拼装小人,每次都是那么认真的拼组。他最喜欢捏太空泥,无论什么样的太空泥只要进到他的手里都 会变成唯妙唯俏的小动物和小植物。
他还喜欢吃胡萝卜一直说自己就是萝卜头,他还说胡萝卜里面有许多的维生素吃了让人身体更强壮。可是我不喜 欢吃胡萝卜总觉得味道怪怪的,所以每次吃胡萝卜时他总是偷偷往我的碗里放胡萝卜。
他有时候也特别的调皮,所以经常被爸爸妈妈收拾。但是他确实我们全家人的开心果。每次家里谁生气不开心 时,他总是在我们面前唱歌跳舞逗大家开心。
这就是他,那个可爱的他。你们猜出是谁了吗?