猜猜他是谁小学作文300字
他性格很友好,很乐意帮助别人,他人缘很好,在班里有很多朋友,二年级时还主动和他的同桌分享笔记。他不仅性格友好,还有着一张精神的面孔:他有着一头帅气而短的黑发,两只灵敏的大耳朵,在上课时,他炯炯有神的大眼睛里闪烁着想要获取一切知识的渴望。
他学习成绩非常好,可算是我们班“十全十美”的尖子生,在二年级下学期的时候,他几乎次次考试都能考到全班第一,三年级上学期培优班考试,他考上了语文培优,我猜他在数学和英语这两个科目也肯定能考上培优班吧!他上课时很积极举手回答问题,下课时总是要把知识梳理一遍,回顾这节课的知识点。他还十分喜欢科学,下课时他看课外书不是《小学必背古诗三百首》,就是科学物理一类的,他这种积极而勤奋努力的精神是最值得我们学习的。
说了这么多,你知道他是谁了么?他可是我们班每个人心目中的学神哦!快来猜猜他是谁吧!