猜猜他是谁小学作文300字
我的好朋友是一位高高的、骨瘦如柴的男生。他是我的同班同学。
帅气的他拥有着一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下有一张大大的嘴巴,乌黑的头发,每次被他帅气的理发师他的老爸,修剪的特别酷。
他擅长打篮球,每次他打篮球的时候,我都很想站在那里看,因为他每次都百发百中,像姚明一样。他也很会下棋,我和他下棋,每次他都会赢,而每次下完棋后,我都输的心服口服。
他平时很胆小,见到老师就想躲起来,生怕老师批评他。他是班级里二号开心果每次我和同学吵架的时候,他会努力的劝阻我们,然后给我们讲冷笑话,逗我们开心。
他特别爱吃零食,尤其是大波浪薯片和蘑古力,只要他一见到这两种零食,就会两眼冒金光,迫不及待的想吃。
我十分喜欢他。小朋友们,猜猜他是谁?