猜猜他是谁小学作文300字
我们班有个男生,他的个子比我高一些,他现在八岁半,它长着硬硬的头发,一根一根向上竖着,我还给他起了一个外号,叫“帅气的小伙子”。
他活泼开朗,而且还特别爱笑一次,我给他讲了一个小笑话,把他笑得嘴巴都合不拢了,他还特别乐于助人热爱劳动,还特别听老师的话,他爱打篮球,也爱踢足球,还热爱学习,我特别喜欢跟他玩,有一次他当了体育委员,我也想当,可是老师已经选了他,直到有一次上体育课的时候,体育老师说他一个人管不了男生和女生,就又找了一个体育委员,他就说让我来找另一个体育委员吧,体育老师就答应了他,我觉得他一定会选我的,可是梦境就跟现实一样,他居然真的选了我,老师也答应我了做体育委员,所以我特别喜欢跟他在一起玩,他也特别喜欢和我一起玩,有时候我们一起跑步,有时候一起玩游戏,还有谁一起跳绳?所以我和他都很了解对方,这就是我的同学,你们能猜出他是谁吗?