猜猜他是谁小学作文300字
上幼儿园的时候,我有一个非常要好的朋友。当时他特别地高大,可是幼儿园里个子最高的呢!他的眼睛又大又黑,像一颗黑珍珠。他说话时吐字不太清楚,让人听不清他在说什么。
他的力气特别大。有一次,我和他掰手腕。我使了很大的劲儿,都没有把他掰倒,可他只是轻轻一用力,就把我掰倒了。他的爱好很广泛,比如:打篮球、画画、下围棋、跑步等。
哦,对了,他还很淘气。有一次下雨后,我们小区里的池塘水满了。他说:我们来玩走独木桥的游戏吧!说完,他就拿着一块大木板走了过来,将木板架在池塘的两边,拍着手问道:你们玩不玩?看着摇摇晃晃的木板,我觉得一脚踩上去木板可能会掉下去。于是,我回答道:我不玩了,太危险了。好吧,那我就自己玩。说完,他就小心翼翼地踩到木板上。果然,他刚踩到木板上的时候,木板剧烈地晃了一下,他就掉到了池塘里,他的衣服全湿了。他说:我以后再也不玩独木桥了。
这就是我的好朋友,你能猜到他是谁吗?