猜猜他是谁小学作文300字
他有一对明亮的双眼,一头浓密的短发,有一张瓜子脸,人还高高的。
他有很多爱好,如看书、打篮球、弹吉他等等,但是最大爱好是阅读。
每天他都是早早把该完成的作业做好。有一天的课间,同学们都跑到操场上玩了,他却坐在座位上看课外书,还看得津津有味。看着有趣的课外书,他仿佛在知识的海洋中遨游。
他很会自我反思。遇到事情会自我反思,是不是自己没做好。这让我想起了有一次做操的时候,玩了一个小游戏,游戏是第一个人坐在第二个人的腿上,第二个人坐在第三个人的腿上……直到这一系列动作做完,突然吴晟凯腿一打开,陈子睿重心不稳,整排男生队伍都倒了,他首先就反思是不是自己太重,原来是吴晟凯的问题。
你们猜猜他是谁吧?