猜猜他是谁小学作文300字
他长着一头又黑又短而且粗硬的头发,看起来活像一个刺球。
他热爱学习。上课时,他专注地听老师讲课,认真地思考问题。下课时,他喜欢坐在位置上安静地看书,看完一本又一本。自从认识他起,他就一直是我学习的好榜样!
他也热爱运动。有一次,上足球课,他当守门员,我当前锋。我们的对手是前锋大郑和守门员王跃鑫,这两位可都是强将。比赛开始了,首先由王跃鑫发球。呀!不好!大郑使劲一踢,球飞了过来,我没接住!我急忙喊道:"守门员!”他随声应道:“好咧!"说完就飞快地扑上前牢牢地抱住了球。呼——!我长长地吁了一口气,终于放下了心头大石。接着轮到我们发球了,他先来了个大脚传球,传给了我,我又一个大脚,在王跃鑫还没有反应过来的时候就进球了。球场上响起了我们的欢呼声!他可真是一个球场上的“运动小王子”啊!
你们能猜出他是谁吗?