猜猜他是谁小学作文300字
他的头发乌黑发亮,一根根精神抖擞地竖在他的头上。一双像水晶一样的眼睛闪着机灵的光芒。他的个子跟我差不多,别看他瘦瘦的,却非常结实,尤其是他的腿,非常有力,就像刚成熟的玉米棒子一样,跑起来像一阵风。
他非常聪明,数学是他的强项,他数学考试几乎每次都是一百分。平时他少言寡语,但跟我却有说不完的话。
他是个一个热心肠,他非常喜欢为班级服务,每一次我们搬数学作业的时候,我们都争着抢着搬。
他很喜欢游泳,每次放学,他都叫我一起去游。他也很喜欢玩抓人跑步的游戏。比如:“真假地雷”,“猫抓老鼠”,“三个字”这些游戏。不过,玩这些游戏的时候,他不想要当抓,如果我们强行让天他当抓的话,他会很生气,脸会涨得通红,像一个巨大的西红柿一样。
他就是我最好的朋友。你们猜猜,他是谁?