亲爱的妈妈:
您好!
20xx年,我出生了,我出生时,您的身心受了万分痛苦可您为了我,硬是赐予我生命。
20xx年,我十一岁了,您为我磨破了嘴,操碎了心。头发也白了,您赐予我生命;给予我关心,谢谢您!
因为我知道:你打我时,总喜欢用手打,因为,您出力是不仅我能知道有多痛,您也知道。所以,力重了,你会怒气全消,力轻了,您会多打几下。
记得我8岁那年,我顶您嘴了,您转过去,悄然落泪。当时我想您太“软弱”了!
现在我知道了,你不是“软弱”而是爱。虽然我无数次和您顶嘴,但是您总是爱我的!
我生病时,您担惊受怕;我痛苦时,您痛不欲生,为什么?
因为——您对我的爱!
千言万语,也说不尽,道不完你的爱!
祝您身体健康,万事如意!