有趣的花生叙事作文
“青藤藤,开黄花,地上开花不结果,地下结果不开花。”打一个植物,你猜对了吗?对,就是花生。
这个白胖子长得不大不小,头上有个小勾勾,后面还有个小尾巴。它的衣服是土黄色的,衣服很粗糙,像大树的皮一样,但没有树皮那样厚,又薄又脆,用力一捏,它的衣服就没了。衣服上好像喷了香水一样,奶香奶香的。呵呵,让我瞧瞧这里面有几个小胖子呀,摇一摇,“沙沙沙,沙沙沙”,好象是小胖子在说:“别摇了,别摇了,我要晕倒了。”
白胖子的黄衣服脱掉了,里面有一个穿着红衣服的小娃娃躺在婴儿车里。这个小胖子长得圆圆的,身上的红衣服一摸就裂了,露出了光光滑滑的小身子,身上香水的奶香更浓了,哈哈,这个香香胖胖的白胖子,被我吃了还发出了“咔嚓咔嚓”的声音,又好像在说:“好痛、好痛啊!”
这个小胖子,别看它又小又胖,功能是很多的。小胖子,又叫长生果,它含有维生素E和一些锌,能增强记忆。我说呢,爷爷老是把它当下酒菜,是因为它有这么多功能呢!
小胖子可真是个好东西,不仅好吃,还有营养功能。