有趣的花生叙事作文
大家上课肯定没吃过花生!就算吃,也要安静的吃。今天,太阳从西边升起。
今天早上,老师带了一个装有鞋子的盒子到教室。我们很好奇?异口同声地说:“老师,你拿着这个盒子干什么?老师笑着说:“同学们,我们先玩个游戏。".老师拿出一个包,里面有很多小花生。老师把包扔了。我看到袋子里的小花生,然后被老师倒进盒子里。老师开始发号施令。”学生们闭上眼睛,把手放在盒子里,触摸花生。摸完之后拿起来用鼻子闻一下”。老师先把盒子带给我。我闭上眼睛,摸了摸盒子里的花生。摸了一下感觉很粗糙。然后我捡起来闻了闻。味道有点香,但也有点臭。现在我们全班都感觉很好,很香,想开始吃,但是老师说:“你不能吃,我们要先观察它的形状。“看着花生,它看起来像一艘船。外面有很多连在一起的小方块。它的颜色是我最喜欢的颜色,浅黄色。淡黄色上有一些土,像一个美丽的图案。终于观察到了,可以吃了。我用尽全力打开花生壳。里面有两个花生宝宝,一个大一个小。我拿出一个来吃,第一口尝起来又苦又甜,后来就渐渐吃了。
吃完后,老师下了命令,我们把花生壳扔进了垃圾桶。