时间就像手中流下的细沙,没有声音,没有踪迹。离别总是难舍的,往事涌上心头:难忘操场上奋力推出的铅球,难忘课堂上那琅琅的读书声,难忘老师亲切的笑容和谆谆教诲,难忘和同学们一起嬉戏、一起欢笑的时光……
六年来,我懂得了许多,也结识了众多好友。我们互帮互助,奋发向上。曾记否,那次我在写英语作业时,突然发现没有了本子。老师已开始听写,把我急得像热锅上的蚂蚁。这时,同桌见状,二话没说,便从课桌里掏出英语本递给我,我顿时感觉到一股暖流涌上心头。
是的,在我们这个大家庭里,人人都是学生,但人人又都像哥哥姐姐。同学们淳朴、善良,充满爱心。曾记否,我们一次又一次地为患重症的同学捐款,一次又一次地给贫困的孩子送去温暖,一次又一次地……
“轻轻的我走了,正如我轻轻的来;我轻轻的招手,作别西天的云彩……”时间哪,请您慢一点儿,让我们在一起的时刻久一点儿吧!