我想对您说作文
记得有一次,我在家里吃饭。我把脚放在椅子上,被爸爸看到了骂了我一顿,说:“你现在把脚放在椅子上,长大了把脚放在桌子上对吗?”我听了生气的把脚放下。爸爸我想对您说:“是我错了,我会改的。我从小就要养成好的习惯。”
还有一次,我在家里玩电脑。我趴在电脑前,离电脑很近,被爸爸看到了生气地说::“你离电脑这么近,现在就近视了,长大了会变成了瞎子。”我只好依依不舍的离开了电脑。爸爸我想对您说:“是我错了,我会改的。我应该保护好自己的眼睛。”
以前我经常感冒,一个月要感冒两三次。现在爸爸让我去学跆拳道,最近几个月来我一次没有感冒过。爸爸我想对您说:“我会好好练的。我从小就要煅练身体,长大了才能实现您的心愿。”
爸爸我还想对您说:“您是我的好爸爸!您对我的关心爱护我会永远记住。”