我想对您说作文
爸爸,我想对您说,我这几天知道您心情不好,我也没理您,希望能谅解。
这几天我们闹了不少矛盾。有一次,我不想回家是因为我想在姥姥家写完作文,回家能和您多玩儿会。就这事我们闹的不可开交。
还有一次,我让您把书包给我,把它放在家里,要不还得拿。可您怕我累着,不想让我放在家里,我们又误解了。
说白了,我们还是不能心平气和地说话。以后我们要和对方讲清楚理由,不能大喊大叫,我们父女俩有什么不能解决的问题呢。
您在我心中就像一棵大树,每时每刻都保护着我。是可以给我遮风挡雨把温暖带给我的大树,没有您,我就像一只没有安全感的小鸡,无处遮风挡雨。
我要对您说:“爸爸,您多回来陪陪我,我爱您。”