我想对您说作文
妈妈,我在心底一直想对您郑重的说一句:“妈妈,我正在一步步成长,对您说我一直是个顽皮的长不大的子,可我想说我已长大了,别在把我当做小孩了。”
妈妈,我想对您说:妈妈,每当我看到你浓郁的黑黑的长头发中有许多白发,看到这一幕,我心里有了许多伤感。妈妈,我多么想对您说:每当我看见您的眉毛上方或旁边多出一条鱼尾纹我心里时不时在想:妈妈,要不是我的顽皮,您也不会在雪白的皮肤上出现许多鱼尾纹了,当我看到您以前的照片,在和现在相比,真是谓:“天壤之别。”
妈妈,我想对您说一句话:“妈妈,我爱你。”