妈妈,您很爱我,可我却做了一件对不起您的事。
那是一个星期五的中午。我还有一点数学题没有做。我的心思早已跑到电视机那儿了----因为今天有《猫和老鼠》播放。我巴不得您快点去睡觉,好让我看电视。终于,您到床上睡觉了。我在房间里装着写作业的样子,怕您又出来。五分钟后,我蹑手蹑脚的来到房门前,打开门,啊,你睡着了。我关上门,立刻打开电视,津津有味的看起来。那老鼠的样子逗得我哈哈大笑……
正当我看得入迷的时候,电视机的左上屏幕角显示出时间:13点29分。这时,我也听到了您穿衣服的声音,就赶紧关掉电视,跑到房间,装着一副写作业的样子。在我表面上看很平静,但我的心却砰砰直跳,像胸前揣了一只小兔子一样。您来到我跟前,说要检查我的饿作业,我害怕极了,怕您骂我。正巧这时有同学来叫我,我才躲过了这场灾难。
妈妈,我对不起您,我欺骗了您,女儿在这里向你表示歉意。妈妈,您看了之后会原谅我吗?