我想对您说作文
妈妈,我想对您说,我很希望一放学后,就能看到您的身影,可是每天都令我很失望,人群中没有您的身影。只有我快写完作业时,您才拖着疲惫的身子回到家。看到您那么累,我很难受。
我知道您为了让哥哥姐姐们能考好,放学后还要为他们辅导功课,可是您想过没有,放学后,您和爸爸都不在家,我该怎么办?我的功课谁帮我辅导?您还是放学后就回家吧!妈妈,我想对您说,您一天总是叮嘱我和老爸吃好喝好,可是妈妈,您呢?您应该照顾好自己,以后别老感冒了。妈妈,我想对您说,以后您少唠叨几句,我已经长大了,有些事可以分清好坏了,我知道您是为了我好,可是,说实话,有时候真的很烦!
妈妈,我想对您说,我已经是大男孩了,您不必什么事都为我操心了,我可以自己造顾自己了。妈妈,我想对您说,星期天的时间让我做主好吗?妈妈,我想对您说......妈妈,我想对您说的话有很多,您愿意听吗?