什么是温暖?温暖是一束阳光在冬天,人们感觉温度;温暖是在水中的沙漠,人感觉凉;温暖是饥饿时一片面包,人们突然感到满意。温暖总是能够帮助你,当你需要它。温暖不只是一个字,它是一个拥抱,温暖的鼓励。
体育不是我的力量,比人们喜欢运动,但我不喜欢。但星期五的体育课,比如说,老师说要测量跳远。我看到老师手中拿着记录,我正直,眼睛直straight eng头向前,心里恐惧自发,害怕他们不能达到传球的范围。每个老师都说一句话,我总是坚定地倾听,不容易去上帝。我看到老师在规模后面拿起,慢慢地来到我们,轻轻地在跑道上,用1厘米的眼睛和规模,好像不是一个错误。
测试开始,xxx!从班上打听许多同学,哇!随着学生的兴奋,第一批学生也脚下降。 Xxx同学开始了。没有时间,轮到准备我,我的心是七八点,然后立即去朋友 ,随便聊天天,说些什么,缓解心脏的压力。王浩然!耳朵听到我的名字,扭曲拒绝走,说他不会跳。我的朋友不敢看,所以拿了我的胳膊,拖了我。旁边的李文晶对我说:没什么,闭上眼睛跳起来,不要担心怎么结果,只要在书上登记就行了!听了这些话之后,我的心里有一股温暖,也许她的话给了我力量,给了我温暖,只是担心被扔进云里。据她说,我站在指定的位置,闭上眼睛,深吸一口气,身体跳跃,我已登陆,结果并不坏。我看到李文晶看着我,点了点头,像我的肯定。
温暖让我有力量,所以我不再害怕。