娃娃的作文500字
有人喜欢百年绿毛龟,有人喜欢自己的钢笔,还有人喜欢漂亮的连衣裙,而我则喜欢我可爱的布娃娃。
这个布娃娃非常可爱,她的脸蛋圆圆的,眼睛大大的,小巧的鼻子下有一张粉嘟嘟的小嘴巴,两只耳朵贴在脸的两旁,看上去特别乖巧听话。它的头上戴着一顶粉色的帽子,帽子上还镶嵌着绿宝石般的小碎花,花心闪着粉粉嫩嫩的亮光,十分引人注目。她身穿一条粉色的连衣裙,细长的腿下有一双粉色的小鞋子,她的身高有婴儿一般高,可爱极了!
这个布娃娃是我六岁生日那年舅妈送给我的,我把它就当做我的妹妹一样,非常的爱它。
这个“妹妹”是我生活中不可缺少的朋友,她常常会陪着我,有时还会帮助我。
有一次,妈妈的一个朋友由于出去办事,就把孩子临时寄托到我家。可是那个孩子一直哭闹不停,吵得我根本无法静心写作业。我看看四周,只见我心爱的布娃娃正冲着我微笑着,好像在说:“亲爱的小姐姐,别担心,让我去哄哄她吧!”我只好把布娃娃拿给她,只见那个孩子一看见布娃娃很快就止住了哭声,玩着玩着还时不时开心地笑呢。
过了几年,我长大了,布娃娃也有些旧了,妈妈说:“把布娃娃送人吧。”可是我坚决地说:“不行!我已经把它当做我的妹妹了,得永久保存着。”
我喜欢我的布娃娃,它给我的童年生活带来很多快乐!