娃娃的作文500字
从前,有一位可爱的小女孩她叫——丹妮。她三岁时不幸患上了急病,双目失明了。从此她就走进了一个黑暗的世界。她多么希望能有一个知心的朋友陪着她和她一起玩耍啊!哎,可谁会和她这个瞎子一起玩呢?
昨天,是她十岁生日,妈妈给她买了一个蛋糕,她许了一个愿,“我真想重见光明啊!”她知道这是不可能的,可她还是许了这个愿。爸爸送给她了一个布娃娃,那娃娃穿著小红衣,头上戴着一顶小红帽,两只眼睛闪着光芒。爸爸对丹妮说:“这是小红帽,在你感到孤单的时候它可以做你的朋友。”“谢谢爸爸。”丹妮说道。
晚上,丹妮睡下了。突然,有一道银光从天而降,飞进了丹妮的家,飞进了那个爸爸送给丹妮的小红帽娃娃身上,这时,小红帽突然变得和丹妮一样大,和真人没什么两样。小红帽走到丹妮身边轻轻地拍拍她的手,这时,丹妮被惊醒了,她既惊奇又害怕地说:“你是谁?”小红帽笑笑说:“我是你的布娃娃玩具!”“你怎么活了?”
小丹妮好奇地。小红帽说:“你先别问为什么,你想不想把你的眼睛治好?”“当然了!”她毫不犹豫地问答。小红帽又说:“你只要让我做你的好朋友我就治好你的眼睛!”“好啊!”小丹妮兴奋地说。
这时小丹妮眼前一亮,她看见了,她看见了!她看见了洁白的灯光,她看见了美丽可爱的小红帽。她兴奋地说:“好朋友请你不要走好吗?”小红帽说:“不行啊,我只有在你生日的晚上才会来,再见了!”小丹妮看着她又变成了布娃娃,感动的哭了。从些,她就更喜欢她的小红帽啦。