娃娃的作文500字
每当我伤心的时候,我就会把她抱在怀里,向她倾诉心事,而她总会露出一副笑眯眯的表情,好象要把我逗乐,让我别难过了;当我遇到困难时,我又把娃娃抱起,她会躺在我怀里,张着小嘴对我笑,好象在鼓励我,告诉我不要向困难低头;当我高兴的时候,我又会把娃娃抱在胸怀里和她分享快乐,这时她也张着大大的嘴巴,笑得眼睛眯成一条缝,举起两只小手,好象在跳舞,为我而高兴……
我每天放学后,都会和娃娃一起读英语、做作业、唱歌、讲故事等,这还不止,我还会和娃娃睡觉呢,我喜欢和她一起做甜蜜的美梦……娃娃就是我形影不离的好朋友,我们的友谊比一般好朋友的还有浓哟!
记得有一次,我把作业抛弃在一旁,津津有味地看电视,这时,我想起了娃娃,想把她抱在怀里,因为这样才够舒服。于是,我瞧了娃娃一眼,只见她流露出了一副不愿意的表情,看起来她对我很不满意,好象在说:“你作业还没完成呢,还不快点去做作业啊!”听了她的话,我觉得挺有道理的,马上把电视关了,专心致志地做作业去了。这时,娃娃马上由阴转晴,乐呵呵的,好象在向我欣慰地点点头。娃娃,你就像一位出色的教师,及时提醒我做作业,我为有你这样的朋友而感到骄傲!
哎,忘了告诉你,我的好朋友的名字叫乖乖,好听么?如果你也想和她做朋友的话,就来我家吧,我给你介绍介绍!