娃娃的作文500字
我是音乐娃娃,有一天我睁开眼睛时,我看到了一个小女孩,那小女孩睁大了眼睛看着在架子上的我。小女孩跑开后,又跑了回来,身边还跟着一位大人,突然小女孩把我抱了起来放在柜台上,请柜台阿姨帮忙结帐,然后把我带了回家。
她每天开心的和我玩,我也玩得很开心。但好景不常,小主人渐渐长大了,她有一天把我收了起来,我再也没有出来过了。过了很久很久之后,有一天柜子突然打开了,小主人伸手来拿羽毛球,一不小心我跟着掉了下来。她把我拾了起来,抱在手上玩弄了一翻。
有一天她的堂妹来了,她把我送给了她的堂妹,她的堂妹急着把礼物打开,看见了我,突然间,她堂妹把我摔到了地上,生气的说:“这种烂东西谁要啊!”主人也生气的骂了她的堂妹,她的堂妹哭了,她的堂妹哭着跑去找妈妈,主人把我从地上捡了起来,对我说没关系,我来陪你玩,玩到一半时,她的妈妈走了出来说:“你怎么可以让你的堂妹哭呢?”主人第一次那么凶的对她妈妈说:“是她先的。”妈妈很生气的对她说:“你怎么对妈妈说这种话呢?你被禁足了。”主人伤心的躺在床上,那时我也快哭出来了。我好想跟她说:“别再哭了。”但是我是只娃娃不会说话,真的好难过啊!这时她哭着说:“为什么大神要如此残忍?”
之后她每天开心的听着我身上发出来的音乐,恢复精神的主人看起来真好,我觉得主人好喜欢我,我也好喜欢她啊!