娃娃的作文500字
老师在课堂上说:“星期六我们班要来一次抓娃娃游戏!”我心想:居然让我们去抓娃娃,哈哈,那我一定要抓个最大的娃娃。
终于到星期六了,老师让大家排成一排,然后老师带领大家来到了娃娃机旁边,每人一个币,我看了娃娃一眼,哇哦!娃娃机里有两只浑身金黄的,身子方方正正的海绵宝宝,它们躺在娃娃机里懒洋洋地睡觉呢。还有一只全身绿油油的小恐龙,它好可爱呀!快看,有一只圆圆的咧着大嘴的向日葵。它笑得可开心了,好像在说:“看我多可爱呀!”我每个都喜欢!真想把它们都带回家。忽然,我看到角落里的皮卡丘朝我傻笑呢!仿佛在说:“来呀!来抓我呀!”我心想:就你了,看我怎么把你抓到手。
轮到我们的游戏大王啦,他一副胸有成竹的样子,拿着硬币,往小孔一塞,随着“叮叮”几声,娃娃机启动了!他握着方向杆,要动着,爪子开始晃动了,朝娃娃移动。这时,同学们纷纷议论起来:“右,前。”爪子对准了皮卡丘,用力一按,爪子徐徐下降,稳稳地抓住了皮卡丘。哇,成功啦!
终于轮到我了,我本来也要抓皮卡丘的,可是我收一滑,按到了按钮,向乐高那里去了,结果没抓到乐高,正当我灰心丧气的时候爪子落下来,真好砸到了一个向日葵,我高兴地说:“真是歪打正着呀!”
这个周末太精彩啦!我们都收获了快乐,我们也收获许多知识,比如说方位的判断,时机的选择,当然,还有一点是靠运气的,原来游戏中也可以学习很多生活中的知识。