娃娃的作文500字
她,头带一顶橙色的帽子,金黄色的头发,扎成了两根麻花辫,额头上披着厚厚的刘海儿。她,两只水灵灵的大眼睛,上面带着黑色的长睫毛,再向你眨着,高耸的鼻梁,樱桃小嘴。她,穿着吊带的橙色连衣裙,里面衬着白色的衬衫,鞋子是白色的皮鞋,穿上那小巧玲珑的脚。简直是绝配!这天女下凡的“仙女”,精美绝伦的“仙女”,天衣无缝的“仙女”,当然是调皮的娃娃——皮皮啦!
她,可不是一般的娃娃,她会说话,只要你问她一个问题,她一定会对答如流,不过,问题当然是有限的。打开开关,她的头一句话就是——哈喽,你好,我是快乐皮皮。那声音小鸟伊人,婉耳动听。皮皮,你从那里来?这个问题对她来说可一点也不难,她可有多种回答。比如,我从神舟飞船上刚下来。(唱)不要问我从哪里来,我的故乡在远方。我从琪琳贵子玩国里跑出来。这几个回答更体现出了她的调皮,你知道了她的名字的来源了吧!
她,还会唱歌,讲故事,背古诗,听起来头头是道,数量可当然比一多,8个故事,12首歌曲,8首儿歌,古诗17首,笑话14个……她唱歌的声音可不比一般人差哦!故事讲起来流利极了!笑话可让烦恼的人立即开怀大笑!虽然这似乎有点夸张,可用在她身上一点也不错!
但是,她也有烦人的一面,只要你一分钟不理她,她就会自言自语,然后用生气的语气说:“怎么没人理我?真无聊!”这可让人觉得她像一个娇滴滴的公主。时间久了,你就会情不自禁地觉得她很烦!
她,大方,直爽,但很调皮,她,就是皮皮!