娃娃的作文500字
我的床头柜上,摆着一个漂亮的音乐娃娃。这是妈妈送给我的生日礼物。
音乐娃娃长得很美丽。淡黄色的头发编成了两条长长的辫子,分别从头的两侧垂下来,辫梢上还扎着两条粉红色的丝带。弯弯的眉毛下面,闪着一对长有长睫毛的宝石眼睛。她的嘴角微微向上翘着,露出一丝不易察觉的微笑。
音乐娃娃打扮得更好看。她头上戴着一顶大草帽,帽檐儿上有一圈粉红的花边,一张小嘴涂着朱砂似的口红,颈上还挂着一条珍珠项链,洁白无瑕。她的衣着很华丽,大红色的连衣裙上嵌着五光十色的雪花片,拉起一缕缕金丝,汇成一幅金鱼戏水的图案。瞧,那条橘黄色的小金鱼还张着小嘴,仿佛在寻找食物;一条紫色金鱼呢,则游在水草间,吐出一个个圆溜溜的水泡儿。
音乐娃娃站在床头柜上,手里捧着一束红色的郁金香,她把花凑在鼻子前,好像在说:“嘿,香极了!”
音乐娃娃的背后有一个白色的小旋钮,只要转紧旋钮,它就会发出美妙的音乐,音乐娃娃的头也会自然地随钮,它就会发出美妙的音乐,音乐娃娃的头也会自然地随着摆动。我仿佛看见她在演唱厅里放声歌唱,歌声时而婉转,时而奔放,像欢乐的山泉,像林中的百灵。唱完一曲,台下爆发出春雷般的掌声,她手中的郁金香,就是歌迷们献给她的礼物。她举着花向观众致意,此起彼伏的掌声再次从台下响起。
多么可爱的音乐娃娃啊!