娃娃的作文500字
今天阳光明媚,花儿盛开,空气清新。鸟儿的歌唱声拂去了冬天的寒冷。
“砰砰当当”“砰砰当当”游戏币迫不及待的一个接一个“跳”了出来。我把游戏币拿出来后,便蹦蹦跳跳的来到抓娃娃机前,我先选目标,不久便发现了一只布娃娃小猪,很可爱:胖嘟嘟的脸蛋,炯炯有神的大眼睛,还吐着舌头。它在一群布娃娃的正中央,非常醒目。谁见了不喜欢呀?“好!就你了,今天你逃不出我的手掌心了,哈哈!”
选定了目标后,我投进了两个币,开始操控了起来。“右边!”“前边!”“再左边一点儿!”弟弟给我指挥,“ok!”我按下按钮,“抓到了抓到了!”这次一定行,幸运之神似乎在捉弄我们,不知怎么的,布娃娃掉了下来。于是,第一次以失败告终
第二次,我斗志满满,掌握了技巧的我操作起来得心应手。可结果总是那么不尽人意,“唉~又失败了。”哼!今天,我要是不抓到你,我就不回家!
接着,我又开始了第三次,第四次直到第七次。
这一次,我已经信心全无,唉~算了吧,在抓不到就投进币,随便调了调方向,按下了按钮,我一看,娃娃已经被抓到了半空中,这一次肯定又会掉下去,可我却意想不到的成功了。弟弟拍手叫好,我拿起娃娃,抱了起来,手舞足蹈,开心极了。这可是我抓到的第一个娃娃呀!
今天我真是太高兴了。虽然失败了很多次,但经过我的坚持不懈,最后还是成功了。