娃娃的作文500字
我小时侯胆小又怕黑,我又觉得我长大了,想一个人睡,可又不敢。妈妈就说要给我买一个娃娃陪我睡觉,到了超市,一看就是小熊,小狗、小猫,一点都不可爱,我突然看见一只小恐龙,我很想要,妈妈就帮我买了。小恐龙的眼睛小小的,后面有一条短短的小尾巴,背是深蓝色的,脸和身子是浅蓝的,它背上有一大条棘,可爱极了,它以后就是我的好伙伴了,我给它取了个名字叫蓝蓝。
它给了我可以一个人睡觉的勇气,我睡觉时,就把蓝蓝放在我身边。就算不是睌上睡觉时,它也是我的好伙伴,白天,我在哪它就在哪,我看电视时,它坐在我边上,和我一起看,吃饭时,它和我挤在一张椅子上,我即便出去也要抱着它。有一次,我晚上正在睡觉,突然听到铛铛铛的声音。是从房间外传来的,我害怕的不得了。我把灯打开,抱着蓝蓝一动不动。我想,要不出去看一下吧!不行不行……但是蓝蓝好像在说:“出去看一下呗,好方便你睡觉,爸爸妈妈的房间就在对面!”我渐渐有了勇气,我打开房间一看,没有异常,嗯?啊!原来是我卫生间的百叶窗被风吹的铛铛响啊!现在我长大了,小恐龙我就用不到了,但我每天都要把它放在我房间的书桌上,每每看见它,我都觉得信心百倍。
这个小恐龙就是我勇气的源头,也是我最好的伙伴。