娃娃的作文500字
当秋娃娃带着金铃般的声音来到人间,一幅美丽诱人的图画,便出现在我们眼前。满目的秋色让我不禁惊叫起来:“啊,秋天的校园真美啊!”
清晨,当我刚刚步人校园时,我被校园的一番景色而吸引。
你瞧,秋娃娃的小嘴一叫,大多数的草木开始由青变黄。操场旁的柳树叶缓缓地飘落下来,仿佛一群枯叶蝶在空中舞蹈,你追我,我追你,轻盈地去感受大地给予它们的温暖,温柔地贴近大地的怀抱。
柳树旁花园里的人心湖里,活蹦乱跳的青蛙、小鱼也异常欢欣鼓舞一看见人来了,就赶紧钻进它们的“被窝”,好像在向你炫摧:秋娃娃来了,我们做好了充分的准备来迎接他,那你呢?
“呼啦呼啦”,秋娃娃的小手一挥,校园里阳光明媚,蔚蓝的天空中,和蔼的太阳公公正对着我们微笑,向我们招手。周围的蓝天。在阳光的映照下,也变得和大海一样蓝。
在不知不觉中,我来到教学楼前,我被一棵火红的枫树吸引住了。枫叶似火,层层叠叠,密密麻麻。一阵风吹来,那枫叶仿佛在向你招手,在热烈欢迎你的到来。看到这个景象,我不禁想起了一句诗:“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”
秋娃娃给我们带来了喜悦的心情,给大自然增添了绚丽的色彩,也给我们带来了无穷无尽的乐趣。
我爱你,秋天!