娃娃的作文500字
在我的家里,有各种各样的玩具,有小兔子、圣诞老人、芭比公主还有小花猫等等,然而我最喜欢的还是小熊娃娃。
小熊娃娃有着一双亮晶晶黑褐色的眼睛,圆乎乎的脸蛋中间是乌黑发亮的小鼻子,一张粉嫩嫩的小嘴巴可爱极了。无论什么时候,小熊娃娃的脸上都挂着一张甜美的笑容,憨态可掬的样子让人爱不释手。小熊娃娃又高又胖,身高和我差不多。她穿了一条淡蓝色的连衣裙,在她怀里,还有一只小熊宝宝,和她长得一模一样,只不过小熊宝宝穿的是一条粉色的连衣裙。
小熊娃娃每天晚上都会陪伴我入睡,就算是我独自一个人睡觉也不会感到害怕,因为她带给我一种特别安心的感觉,让我第二天能够精神饱满、神采奕奕。所以,正是因为有了她的陪伴,每天晚上我才会睡得特别舒服。而那只小熊宝宝呢,会在我有烦恼的时候为我化解忧愁,想知道她是怎样为我化解忧愁的吗?就是每当我不开心的时候,我就会把小熊宝宝从小熊怀中拿出来,按住她的后背就可以对她说出我心里的话了,所以小熊宝宝就像是我的知心好友,无论我要去哪里,都离不开她们俩。最重要的是,这两只小熊娃娃是我在九岁生日的那一天,妈妈特意送给我的生日礼物,所以我特别珍惜她们。
我太喜欢我的小熊娃娃了,我会好好爱护她们,让她们一直陪伴在我枕边。