娃娃的作文500字
我生日那天,妈妈送给我了一个洋娃娃,我特别喜欢它。
洋娃娃非常可爱。他圆圆的脑袋上长着闪闪发光的金发,蓝盈盈的眼睛上边是又长又黑的睫毛,红艳艳的小嘴周围隐藏着淡淡的笑影,胖胖的四肢细腻光滑。它头戴小花,身上穿着连衣裙,裙上还镶着一条粉红色的花边。你只要看到它,一定会喜欢它的。
洋娃娃十分好玩它的四肢会转动,可以摆出各种不同的姿势。如果把它平放着,它那美丽的眼睛就会立刻闭上,轻轻地摇晃一下,洋娃娃就会发出哇哇的哭声……
我的洋娃娃可爱吧?
有一个小巧可爱的洋娃娃。它长着一头天蓝色的头发,长的一直托到地。它那乌黑的大眼睛,闪闪发亮。它的蓝裙子好看极了,上面还记着一个白色的蝴蝶结。它可爱的小脚丫上穿着一双粉红大的小舞鞋。
总是爱给它扎各式各样的小辫子,扎了拆,拆了扎,我今天又在为它扎小辫子了!我拿来装满黑色一次性皮筋的盒子,开始为它扎起了头发。
我先给它扎一个马尾辫儿,再把它的头发分成四份,一份编一个麻花辫,再把前面两根麻花弯成圈,用皮筋固定好,一个可爱、漂亮、大方的发型就扎好了……
我有时也拿它来玩木偶戏,我当旁白,控制它的动作,有时拿来许多洋娃娃,和它一起演戏。
我喜欢我的洋娃娃。