吃的作文600字
我是一只“小馋猫”,经常把一些零食和水果带到学校,和“同行”们一起分享。大家都吃的不亦乐乎。可自从班主任孔老师下令不准带零食起,馋猫们就没开心过。上课时眼前总是浮现出零食“可爱”的样子;鼻前总有零食永久不散的香气;口水滴溜溜地往下流,弄脏了书桌,弄湿了本子,总之,心里怎么也忘不了零食。
我终于忍不住了,带了四个圆溜溜的东西——橘子!终于可以解解馋了!我一下课就把橘子分给了好朋友韩丝语,孔梦婷和尹淑琦。虽然我们馋的直流口水,但谁都不敢吃。被孔老师发现可是要挨批的!正在这时,韩丝语机灵一动:“不如我们躲在厕所里吃吧!保证安全!”大家都同意了。可韩丝语刚进门,就退了出来,“臭死了!臭死了!臭味把我的橘子都污染了!这个方法行不通啊!”尹淑琦也说出了自己的想法:“不如我们把橘子往嘴里塞吧!肯定看不出来的!”正巧,孔老师走来了,尹淑琦不管三七二十一,拿出“橘子”往嘴里一塞,就吐了出来,“呸呸!这是什么东西?好难吃啊!”我定眼一看,原来是一张卫生纸!“哈哈哈哈”我们哄堂大笑,连孔老师也奇怪地问:“尹淑琦,你怎么吃纸呀!很不卫生哦!”尹淑琦的脸顿时红了。唉!怎么才能吃到橘子呢?孔梦婷想了一个好办法,只见她拿起课本,假装读书,趁大家不注意的时候拿起橘子偷吃。可真是个好办法!我们纷纷坐在座位上“学习”,不一会就吃完了,我的嘴里久久洋溢着香甜的橘子味。
窃吃计划圆满成功!不过,同学们,可不能吃太多零食哦!要不然,蚜虫会光顾你的牙齿的。