我有一个和谐温暖,充满欢乐的家。家里有爸爸、妈妈和我,爸爸妈妈都爱我。 我的爸爸最喜欢看NBA,看起球赛就忘记了吃饭,他最爱看的球队是休斯顿火箭队,最喜欢的球员是姚明,爸爸是一个十足的篮球迷。但是他工作起来却非常认真和努力。 我的妈妈是学服装设计专业的。她做的衣服可好看了。叔叔阿姨、爷爷奶奶都喜欢让妈妈做衣服,我穿的外衣就是妈妈亲手给我做的。你看,多漂亮呀!妈妈是一个吃苦耐劳的好妈妈。 我是建文小学一年四班的一名学生。我聪明伶俐、活波可爱。我爱画画、舞蹈英语。我最喜欢的就是英语了。因为学好了英语我可以出国留学走遍全世界。一想到这些,我对学习就更加努力了。 爸爸妈妈对我的学习非常关心和支持。所以我要加倍努力学习来回报爸爸妈妈。爸爸妈妈很爱我,我也爱爸爸妈妈。这就是我的家,充满幸福温馨的家。