未来的房子作文
未来的房子都是全自动功能的和性格功能的。每一种房子都是新世纪最新款式,是不是非常想去看一看?那就随我来吧!有种房子叫做恒温房。恒温房的好处是在出夏秋冬四季中,只要你在房子里永远都会保持你所想要的温度。永远都不用在夏天里汗水淋漓,也不用在冬天里冻得直哆嗦。
还有一种房子只要你一进家门就会有机器人恭恭敬敬地说道,欢迎主人回家。然后机器人就会给你换鞋,按摩放松,等到你的肚子饿的时候机器人就会帮你做出好吃的饭菜,还会帮你打扫房间,这就是机器人保姆房。
这就是未来的房子,是不是非常喜欢,那就买一套吧!