未来的房子作文
每个人都对未来有着奇思妙想。今天就由我来介绍一下我对未来房子的想象吧!
未来的房子里会有一个非常大的触屏,只要在屏幕上画出你想要的东西,他就会变出你想要的东西,比如:潜水艇,它会领你去深海,探索人类还未发现的沉船和深海遗迹,去欣赏自己没见过的鱼,如血鹦鹉,大口驼背鱼,丝足鲈,红头雕等。如果你在屏幕上画了一架飞机,它就会带你去天空中探索云层的秘密和云层的变化,增长见识。怎么样,是不是一举多得呢?
未来的房子还有一个非常特别的功能,就是可以根据四季变化自动调节温度。冬天,它可以把外面的冷气吸收,转化成热气;夏天,它可以把外面的热气吸收,转化成冷气,就是所谓的冬暖夏凉了。只要你饿了叫一声:“我饿了。”厨房里的机器人就会自动帮你做一顿饭,而且还会端到你面前的桌子上,这样你就不会端碗时烫手的烦恼了。
这一切都是我们脑子想象出来的,所以从现在起,我们要好好学习,争取早日实现自己的梦想。