说起梦想,我好像有说不完的话,有源源不断的想法。可是我的大脑明明又是空白的,无迹可寻。
前路茫茫,我不知道我的目标是什么,像一只迷了路的小鹿一样到处乱撞。我不知道我想干什么,不知道……
我做事基本上只有三分钟热度,“掐指一算”从小到大我做事就没有成功过,没有成功倒是有很多原因!
以前提及梦想的时候,我总会毫无后顾之忧的答道:法官、律师,作家之类的,但好像都是有口无心的随便说说而已!如今,我再也不能欺骗自己了,我没有办法在敷衍着自己的同时也敷衍别人过日子了!想起曾经那些让我想想就觉得心花怒放的梦想的职业,我却再也没有了曾经的感觉。
想想,我也许喜欢的不是职业而是职业带给我的感觉和挑战,我该朝着那个方向前进?
或许吧,我不一定要有目标,但是那样的我总不能心安。
想一想,我需要安静,需要沉思,我必须认真的想一想,我要做些什么,只有有了目标我才能好好的走着条路。
我必须找到自己的梦想,梦想是雄鹰的双翅,是马儿的蹄脚,是电脑的主机,没有了梦想,我便找不到前进的方向,因为梦想也是我的方向标!
一个没有梦想的人,是一个不会成熟的人、一个不会成功的人、一个永远仰望着别人的人。
一个人没有梦想,就像没有了心脏!
我希望自己站的高看得远,我不想一生碌碌无为。
我不想再敷衍着自己也敷衍着别人的过下去,浑浑噩噩的日子让人捱得难过。
我要去寻找自己的梦想,属于自己的,然后实现它!
我相信梦想是翅膀下的风,有一天我会带着我将要到来而尚未到来的梦想触摸到天空,不,我会牢牢的抓住!