小学生作文玩乐高
有人喜欢活泼可爱的小动物;有人喜欢美味可口的食物;有人喜欢绿树成荫的植物;但是我喜欢的是妈妈送给我的“乐高玩具”。
我生日的时候,妈妈送给我一盒乐高,我特别激动,迫不及待地打开盒子开始拼装。虽然零件很多很凌乱,但是通过我不懈地努力,拼好了争强好胜的迷斯拉;可爱美丽的兔美美;冷酷无霜的胖哒;活泼调皮的熊孩子……
有一次我做错了事情,心里很难过,迷斯拉好像对我说:“下次一定要改正,我明白了要做一个知错能改的好孩子。”
还有一次,我数学考了100分!特别高兴!兔美美对我微笑,熊孩子仿佛说:“下次也要继续加油!”胖哒开心的跳起舞来!
在乐高xxx小伙伴xxx的陪伴下,我度过了一个个美好难忘的快乐时光!让我的童年生活更加丰富多彩,让我的学习生活更加有滋有味!
这就是我的心爱之物——乐高。