小学生作文玩乐高
我每个星期六都会搭乐高,我最喜欢的就是乐高,去哪儿都不忘带着。但是有一天我因为乐高受到了责骂,我在写作业时,也会想到玩乐高,于是我做出来的作业上面就多了很多圆圈了。
妈妈总是说,不要玩乐高,不然玩的时间也会减少,我只能伤心地把乐高拆了。
我不敢再买乐高,我也不敢再找其他的玩具,不然,我还会在写作业的时候分心。我每次来到了客厅,就闭着眼睛走了,因为客厅都是我的玩具,我怕一睁开眼睛就会跑去玩。
我受到了这影响后,好像在我眼中家变小了,就只有作业和我的房间,妈妈叫我快速完成作业,希望我变成学霸,而不是一直在那里搭乐高。
在学校下课,我听到同学说一些关于乐高的事情,我就跑回教室写作业。
最后我终于在学习时候忘记了乐高的事情,同学关于玩具类的话题我也就不听了,我还是在写完作业的时候再去想乐高吧。