小学生作文玩乐高
嗨,大家好!我是一套精致小巧的乐高玩具。
我的主人是一个活泼开朗的小男孩,我是主人在钢琴比赛中获得的奖品。我们家族可庞大了,有“五千余种”呢!我们可不像普通玩具那样是由铁或木头制成,而是用无毒的塑料做的,这样不仅能保护主人的小手,而且还不容易把自己摔伤哦!家族里的成员高矮胖瘦各不相同,个个穿着五颜六色的衣裳。大家欢聚一堂,每天都等主人和我们一道玩呢!
每逢休息日,我们就会受到主人的邀请,与他合作完成各种各样的模型。他先将我们的“小表弟”拼成机身,接着让两个“大姐姐”抱住“小弟弟”作为机翼,然后让“爸爸”当机头,最后用“妈妈”做了机尾。我呢?非常荣幸地被主人请进了机舱当飞行员。哈哈,一架完美的飞机大功告成啦!我望着主人兴奋的表情,自己心里也乐开了花,真期待和他下一次更精彩的合作。
我亲爱的主人,我真希望能一直陪伴在你身旁,和你一起欢乐,一起成长。