老师的作文
尊敬的班主任老师:
您好。
老师,我写这封信是想要感恩您,您仿佛是我们的园丁一样,而我们是娇嫩的花朵,是您每天辛苦地给我们浇水,让我们快快乐乐地长大。今天,我就要将隐藏在我心中的难言之隐,一点一滴地吐露出来。
老师,我要感谢您。感谢您上课时毫不厌倦地将知识给我们讲解,帮我们改正,即使我们上课惹您生气,您也会迅速地调整情绪,继续帮我们讲知识内容,错点您会一讲再讲,重要的知识点您会重复很多遍,我们的好成绩都是因为您,谢谢您。
老师,我要感谢您。感谢您会像妈妈一样照顾我们,当我们生病时,您会拿出药品来,给我们擦,然后问疼不疼,需要回家吗;当我们在学校被高年级的欺负时,您会第一时间赶到我们的身旁,将那些人训斥一通,然后把我们带回班级。
老师,我要感谢您。感谢您对我们的宽广,每一次到快学期末的时候,您不会像其他老师一样凶狠的管理我们,而是带我们去散散心,玩一玩,让我们用轻松的心情去面对考试,才能考个好成绩。
如今,距离我毕业已经过去了十几年了,即使我已经有十几年没看见您了,但是,我依然忘不了您的那个慈祥的面孔。老师,我要感谢你。