我的爸爸小学作文
我爸爸很酷,而且什么都不怕。记得有一次,他正在看一部非常非常吓人的动画片,我也很想看,就对爸爸说:“我也想看!”爸爸生气地说:“不行!你还太小,如果看了就会做恶梦的。”结果爸爸命令我回房间写作业。
我爸爸也很爱笑。有一次,我考了一百分,爸爸就笑成了一朵花,他说:“你真棒!”还有一次,我摔跤了,他安慰我说:“你没事吧!”接着他一边笑一边朝我做鬼脸,我被他逗得哈哈大笑。
我爸爸还是我们家的“鸡腿王”呢!他一次能吃十个鸡腿,一会功夫,他就能把一盘鸡腿吃得一干二净,所以我爸爸的外号叫“大鸡腿王”。一天早晨,我爸爸吃了一盘鸡腿,两个鸡蛋,一碗饭……我劝少吃一点,吃多了肚子就快被撑破了!可是爸爸不听,我和妈妈也没办法。
有一天,我爸爸和他的同事一起喝酒,打牌,一直到十二点了,才回来。由于饮酒过多,他醉了。他东倒西歪地跑来亲我,但我很高兴。
爸爸爱我,我更爱爸爸,我喜欢我的爸爸!