在你眼里幸运可能是中了大奖。可以前我觉得幸运是翻书刚好翻到想翻的那页,下雨刚好有伞,扔垃圾刚好扔到垃圾桶。可现在我觉得幸运是爸爸。
小时候总觉得他不够关心我,可到长大后才发现他的不容易。
在他劳累一天下班后,回到家没有休息只是为了让我吃到一顿热腾腾的饭菜。
虽然感冒的时候,你是以呵斥的方式叫我吃药可我知道你是在关心我的身体。
小时候因为总犯错误你总大声呵责我,总觉得自己倒霉有你这样的爸爸只会骂人。也许是长大了你也老了不会再像以前一样骂我。那时我才发现,由您真幸运,你对我的全部爱和关心从细微的事情中发现你从来没有不爱我。小时候不听话总喜欢惹你生气现在才发现岁月流逝在你脸上留下的痕迹。
也许我不是一个让你听话的孩子可是你是我最骄傲的父亲。虽然没让我住上大别墅至少没让我冷着。爸爸是个伟人岁月你别伤害他。