一夜醒来,我正要准备去洗漱,当我正要走时,我的左脚踩下去却有一些疼,这让我很疑惑,我一直在回想昨天自己做了什么,难道我吃错了药?还是被哪一个人给诅咒了?一个个小问号从我的心里冒了出来。我在班里看过几个扭过脚的同学,他们总是一只脚站立而另一只脚抬起来跳一下就好了,我也学着他们的样子,跳了几下,我觉得挺好玩,便又蹦又跳从早上跳到了晚上。
可是之前认为失去行走力很好玩的我,后来就渐渐的有了烦恼。
到了星期一我要去上学了,进了校门来到楼梯前,用脚向上跳了一步,当时幸好我抓住了扶手,不然就掉了下去。我的教室在四楼,刚刚跳到了一半,我就慢慢跳不动了,我好像一只蜗牛一样,开始慢慢往上爬了。并且左腿还得抬着。那些路过的学生都白了我一眼,我想,他们一定会觉得我很奇怪吧!今天我们还有一节体育课,我就上不了了。因为我上不了体育课,好多同学都来问我,“你为什么不去上体育课?”因为我脚扭了,我还得一一解释。
到了晚上,我跳着上床。在床上,我觉得今天当一个脚扭了的人特别的辛苦,特别是上楼梯。第二天早上,醒来的时候,我的脚踩下去已经不疼了,昨天,失去脚的一天真不舒服啊!