一眨眼,我就20岁了,今年是20xx年。现在的科技可比以前先进得多。
现在,在天上随处可以见到一种比飞机飞得还快的一种新型汽车。它的飞行速度比飞机十倍。它还有一个闪亮的名字,男生的汽车叫“闪电号”,女生的汽车叫“魅力号”,成年人的汽车叫“成熟号”,老人的汽车叫“年轻号”。
我有一个飞行汽车叫做“轻快”,我非常喜欢它。它的造型美观大方,由你来改变汽车的造型;它也会随你的心情而改变颜色,如:心情不好时,它的颜色是红色的……关键的是这种飞行汽车不排放尾气,不污染环境。
走进车内,你会吓了一跳。车里的装潢与家中的没什么两样。非常的豪华、舒适宽敞。坐下之后,你的对面是大屏幕,如果你有什么问题或需要,都可以在大屏幕上回答;你在电脑上可以玩到、看到的,都可以在大屏幕上用到。
这个飞机汽车的作用是不是很多。这些只是这辆汽车的作用的一部分罢了。它的作用还有很多……