美丽的风景作文
“蚂蚁搬家蛇过道,大雨不久要来到。”是呀,要下雨了。你有观察过雨中的景色吗?没有的话就让我给你们讲一讲吧!
下雨了,你瞧,那花坛多么美丽呀!下雨的时候,雨滴落在琴键般的花瓣上,弹奏出大自然的音乐!还有那些花瓣正在贪婪地吮吸着水分呢。而我们盼着那些漂亮的花朵快快长大。那些花朵好像在雨中跳芭蕾呢!
树林就更美了!枫叶像喝醉酒一样,红得像火焰一般。可爱的小鸟躲在自己温暖的窝里,正等着雨停呢!
街道比树林还要热闹。交警叔叔还在指挥交通,雨中没伞的人们行色匆匆地往家赶,而那些有伞的人们正在雨中漫步,还有那些川流不息的车,开得好快,那车上的雨刷器左右不停地摇摆着!
我喜欢雨天!