今天我在小区里玩,看到一朵云在空中飘得异常地快,我定睛一看,云朵上竟然有一个眼冒金光的人。越来越近了,我看见他腰系虎皮裙,头戴紫金冠。天啊!我不是在做梦吧?竟然是孙悟空。
孙悟空来到我身边说:“上来,俺老孙带你去花果山。”说完我就跳上筋斗云,“唰”的一声,我们就飞到了一千米以外,心里想着:花果山是我一直梦寐以求的地方,想不到啊,今天我竟然实现了这个愿望。只听耳边“嗖嗖”的风声,我躲在孙悟空的背后飞了几分钟,就到了花果山。
下了筋斗云,我看到了一群活蹦乱跳的小猴们,听到它们嘀嘀咕咕地说话声,有一只猴子说:“他是谁啊?难道是大王带回来的妖怪?”孙悟空大吼一声:“小的们,别议论了,他是俺老孙带回来的小朋友,叫孙百鑫,我请他来欣赏我们花果山,谁敢伤害他,俺老孙可饶不了他!”众猴们一听,立刻带我去参观花果山了。我被花果山迷人的景色所陶醉了,这里青山绿水,树木繁茂,真是神仙净地。小猴们带我来到桃树下,一只猴子灵活地爬上树摘了一个桃子给我,我吃了一口,水灵灵,又甜又软,这才是真正的桃子啊!
我在花果山玩了一整天,天黑了,我很想爸爸妈妈,所以,我告别了众猴,让孙悟空带我回家了。