今天早上,我梦见前面有一个人,不对,应该说是一只猴。这只猴与普通的猴不一样,它身穿黄金甲,头戴紫金冠,手持一根金色与红色相间的棒子,上面写着如意金箍棒,这不正是齐天大圣孙悟空吗?
我三步两步上前问道:“你是大圣吗?”大圣:“我正是花果山美猴王孙悟空,我现在肚子饿了,你能带我去吃一顿吗?”“好啊,好啊!
我首先带大圣去了“海底捞”,大圣美美地吃了一顿,接着我说:“大圣,我带你去水果店走走吧!”大圣说:“好啊,我正想吃凡间的水果,听说比天玉帝的后花园的水果好。”
我们来到水果店,大圣随手拿了一个桃子吃,大圣问:“这是什么桃子呀?比仙境的桃子还好吃。”我说:“这是太空水蜜桃,在太空种植而成。”大圣又说:“什么水果那么臭?”我说:“这是水果皇帝榴莲,闻着臭吃着香,大圣疑惑地吃了一口,连忙说:“好吃,好吃,我要带给我的猴孙们尝尝。”
“叮铃铃……”一阵闹铃声把我吵醒,原来是一场梦啊!真希望孙悟空能来到现实生活中来。