我和孙悟空过一天作文350字
有一天,我在外面玩了一会儿准备回家,看到了一个影子,我很好奇就跟了过去,我追上他一看,竟然是齐天大圣孙悟空。
我对孙悟空说:“齐天大圣,我想去花果山,你能带我去吗?”孙悟空二话不说,召唤出筋斗云,直接把我拉了上去,我很高兴孙悟空带着我飞到了天上,我往下看了一眼,这座城市真美呀!不一会儿,花果山就到了。小猴子们看到孙悟空都嚷嚷着喊:“大王回来啦,大王回来啦!”有几只小猴子看到了我,小声的说:“这是谁呀?”
“安静。”孙悟空大叫一声,小猴子们都吓得不敢出声了。但是他们还是很好奇的看着我,这时候孙悟空说话了。“她是我从人间带来的范婧语小朋友,她想来花果山看看咱们这儿的美景。你们一定要好好招待她。”
几只小猴子在前面带路,带我去看他们的桃园。树上的桃子又大又红,看得我直流口水。小猴子看我这么想吃,就跳上树摘下了几个大桃子给我。我尝了一口桃子很香甜,直甜到我的心里。随后小猴子们又带我到花果山的各个地方游玩……花果山果然和人间不同啊!黄昏的时候,我又让孙悟空把我送回了家。
我今天美美的在花果山游玩了一天,我真想再和孙悟空过一天呀!