我是太阳城的小公民作文
东南海岸,一颗璀璨的明珠,一座美丽的新兴城市,这是什么地方?这是我可爱的家乡――太阳城。为什么叫做太阳城呢?因为这里的一切都是以太阳为能源。作为太阳城的小公民,我感到十分荣幸。
每天早晨,我睡过头了(少数情况),太阳能闹钟就会钻进我的梦里,把我叫醒。早晨,你只需穿上一件透明背心对这太阳照一下,说出你想穿的衣服的名称,它就会变成你想要的样子。
去学校只需坐太阳能飞盘,在两分钟之内就能到达学校,速度很快,而且没有噪音,没有污染。我们也听不到喇叭的噪音,喇叭声已经变成了温柔的钢琴声。如果太阳能飞盘没能源了,可以去加能站补充能源,把插头插入插座上就可以充电了。
在回家的路上,你会看见许多千奇百怪的楼房,有的像金字塔;有的像汽车;有的像汽水瓶;还有的像飞机,等等。两旁都种有树木。有的芒果树;有的松树;还有的槟榔树。这些树木不仅美化了太阳城的环境,也吸收二氧化碳等废气。
晚上睡觉时,太阳能Mp4可以根据你的心情,播放不同种类与节奏的音乐
好了,我就不一一介绍了,如果你们真想知道更多关于太阳城的事,就和我一起去看看吧!