我要发明一辆汽车,里面是各种各样的按钮。
想上天,我就按上天的按钮,就能上天;想入地,就按入地的按钮,就能钻到地下;想潜海,就按潜海的按钮,就能在海洋里游……
想到北京,我就按一个按钮;想到黄山,我就按一个按钮;想到拉萨,我就按一个按钮……
见我“按”个没完,有同学说:“那么多按钮,那有空放方向盘和刹车、油门?”
“都用按钮不行啊?”我反驳,却引来一阵哄笑。
“切,还没我的‘万能鞋子’方便呢!”老师居然也笑我,“那么大个汽车,怎么带都不方便,还有那么多的按钮,一不小心按错了怎么办?”
哦,我要发明声控的万能汽车!
不,还是用脑电波控制更好,万一受伤了不能说话,一点儿都不影响。