小学的描写校园作文400字
校园是教给我们知识、带给我们快乐的地方,虽然我们的校园里的没有雄伟的教学楼,没有似锦的花蒲,但是在我的心目中,我们的校园是最美的!
清晨,我迈着轻快的步伐回到学校,那安静的校园还沉浸在甜美的梦乡中,微风习习,伴着阵阵芬芳,使我情不自禁的驻足细细品味。花坛里不知名的小花儿向我频频点头,摇摆着婀娜多姿的身子,好象在对我说:good morning !good morning !……这真是一种安谧静美的享受!
不知不觉,我走进了科技园内,在那圆形的水池里,我仿佛看见了一群群的小鱼儿在水里欢快的追逐着、嬉戏着……走进劳动基地,每个班级种的苦瓜丰收了,一条条苦瓜就像一个个调皮的孩子在“荡秋千”。一串串可爱的香蕉、一个个木瓜也安详的躺在妈妈的怀抱里,享受着母爱的温暖呢!
走出科技园,穿过老师的宿舍,一排排整齐的棕榈树像一位位忠诚的卫士,守卫着我们的校园;风吹动时,高大挺拔的棕榈树左右摆动,又像在低低絮语。你看,他们谈得多投机啊!走近草地,满目青翠,一张碧绿的地毯呈现在我的眼前,连衣服都映成了淡淡的绿色。
渐渐地,校园的宁静被打破了,同学们陆陆续续地回来了,校园再次热闹起来!