我们家有一只乌龟。它有一双水汪汪的眼睛,一条彩色的围巾,一个像八卦图一样坚硬的外壳,四条短腿。
我家有一只活动的乌龟,它很容易吐泡泡,我们就给它取名叫泡泡。
它非常喜欢吃肉。我记得有一次,我在乌龟碗里放了一大块肉。我想他吃两天肯定够了,然后我就走了。过了一会儿,我想和乌龟一起玩。我看乌龟碗的时候,大块肉已经吃光了。我生气地对乌龟说:“看看你,你这么爱吃。你已经吃了两天所有的食物了。你太贪心了。”乌龟害羞地把头缩回到壳里,像一个害羞的小女孩。
还是很活跃的。有一次,我想让乌龟从盆里出来,就把它从盆里拿出来了。玩了一会儿,我去看书,却忘了把乌龟放回盆里。看完书,我去看乌龟,发现它不见了。我急忙去找乌龟,花了很长时间才找到。原来乌龟在沙发下休息。我把它放回盆里,他的嘴动了动,好像在说:“放我出去。”我对乌龟说:“你太淘气了,所以你不能出来。”乌龟闭上了嘴。
我们的乌龟很可爱,不是吗?你家有什么动物?告诉我。