神奇的树的作文
“嘀……”闹钟把我吵醒,一眨眼现在已经是20xx年了,我起来洗脸刷牙,来不及吃早餐,就匆匆忙忙地赶到科研所开会。不错,现在我是一名科学家。
今天公司开会,研制了一种喷什么叶面肥就长什么花果的“果料”,我回到家里,在院子里挖出了一个坑,滴一点“果料”,静等一天。第二天我起来一看,已经长出了小牙。
最近我特别想吃杨桃,我就喷了一点杨桃叶面肥,过了一个月,杨桃长出来了。我摘下一个来吃,哇,好甜呐!我把它们全摘了,分给邻居后,我正想要种什么,突然想到下个月是妈妈的生日,妈咪喜欢康乃馨和橘子,我把康乃馨叶面肥和橘子叶面肥喷在上面,细心呵护它,过了几天后,橘子的那边开出了白色的小花,康乃馨那边也开出了白色的小苞。
过了半个月以后,康乃馨含苞待放。还没成熟的的绿色的橘子点缀在果树上,显得格外好看。
离妈妈的生日还有两天,我把康乃馨小心翼翼地剪了下来,放到好看的篮子里装饰好。正所谓“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲”,我迫不及待的踏上了回去家乡的旅程。
回到家乡,我把礼物送给妈妈,妈妈品尝着橘子,闻着花香,开心地笑了起来……
这个“果料”给了我很大的帮助,这款“果料”也上市了,以后,我要发明出更多的东西,造福于人类!