暑假里作文
时间过得真快呀!两个月的暑假眨眼之间就结束了。回首这个暑假,感觉挺忙的!收获也蛮多的!
写博忙
自从4月25 号上传第一篇博文开始,我就迷恋上了校信通的写博平台。截止到6月30好,我一气上传了71篇文章,很不好意思的是只有一篇被推荐。但正是这一篇被推荐的文章《感谢您———我的王老师》给了我信心和安慰:我一定要继续努力写作,争取自己能写出更多作品,希望这些作品能得到大家的认可和推荐。
在7月2号,我开始了暑假写博。 “一分耕耘一分收获”。到今天为止,我已经上传了33篇博文,其中有17篇被推荐,如:读书篇《福与祸的辩证关系———读《一只猎雕的遭遇》有感》;博谈客论篇《暑假报班之我见》、《爱我就让我承担————致老妈的一封信》、《精品网络课堂,引领我们过轻松暑假》、《今天,你众享了吗?》;书香活动篇《我读书,我收获,我快乐!———书香伴我成长》。其中《精品网络课堂,引领我们过轻松暑假》《今天,你众享了吗?》《我读书,我收获,我快乐!———书香伴我成长》还被评为‘博谈客论的优秀文章’呢?真是“天道酬勤”啊!
评博忙
打开校信通网站,登陆,进入我的博客,就看到很多博友的留言:有的是对我的博文的评价,有的是真挚地邀请。看着博友们对自己的博文的评价,心里有说不出的感动和感谢。礼尚往来,君子也。我就积极的回访,仔细地观看博友们的文章,认真的做点评。在点评过程中,让我学到了很多,收获了很多!
我觉得:博友们的文章就像一颗颗璀璨的明珠,闪烁着迷人的光,放射着无言的美,让我叹为观止,让我佩服不已!
收藏忙
刚开始,看到博友们的文章,配有美丽的信纸和动听的音乐,让我羡慕不已。我心里想:什么时候我也有漂亮的信纸啊?后来,我发现有的博友把自己制作的漂亮信纸奉献了出来,我只需要收藏———复制———粘贴就行了。对于这些无私提供精美信纸的博友们,表示深深地谢意。
每当看到好的博文,我也偷偷地珍藏起来,分享着!
感谢校信通这一平台,让我实现了我的写做梦;感谢博友们的支持和鼓励,让我信心满怀;感谢这个暑假,让我忙中又收获满满……感谢的话儿说不完,最后汇成一句话:希望我们在开学后,挤时间也要经常相会在这里,一起写博,一起品读美文!