春天的雨作文
春雨如油,宝贵的春雨滋润着世间万物。
你听,“啪嗒,啪嗒”,雨宝宝从天空妈妈的怀抱中挣脱出来,落在了雨伞上发出美妙的琴声。“沙沙,沙沙”,雨点跟树叶来了个亲密接触。“叮叮咚咚”,小雨点落在小河里,便弹起了她的钢琴。
春天的雨如牛毛,如花针,如细丝,密密地斜织着。
春天的雨,有一盒五彩缤纷的颜色。你瞧,他把粉色给了桃花,粉嫩的花瓣宛如小朋友那粉嘟嘟的脸,桃花笑哇笑哇,笑出了春天的美。它把白色给了梨花,雪白的梨花如同一片片雪花,梨花跳哇跳哇,跳出了有趣的春天。它把绿色给了小草,小草冲出地面,东看看,西望望,还在向我们眨眼。它把金黄色送给了迎春花,金黄的花儿如同天上那闪亮的繁星落在人间,她随风摇曳,可爱极了。
啊,我喜欢春雨!