有关爸爸的作文
我有一个爱打电脑的爸爸。
他长着一个瓜子脸,小小的眼睛,长着两颗像兔子的大门牙,身体不胖不瘦非常健壮。爸爸是个退伍军人。他什么都好就是爱打电脑。你们如果不信的话,我可以讲给你们听。
有一回,他早上六点起床打电脑打到八点还在打,而且打得非常入神。妈妈对他说:“快来吃饭。”他还假装没听见。妈妈特别地生气。
特别是晚上,他晚上打的电脑比早上更久。因为,他从晚上十点打到半夜两点,有时还打到天亮。
自从我家买回电脑以后,他每天都照常这样在打电脑。所以,我希望他看了这篇文章之后,可以改掉这个坏习惯。