有关爸爸的作文
5月4日,今天晚上吃饭的时候,爸爸对妈妈说:“今天晚上,我辅导乐乐,你在旁边听,你看看我怎么辅导的,作业不在数量在质量,错的,不会的,要让她写,落实到位,真真正正的掌握起来:”妈妈说:“好啊,今天开始,就你辅导,我看看乐乐成绩能否进步。”
爸爸居然拍拍胸脯,保证可以使我的成绩进步,所以今天晚上就爸爸辅导我了,词语手册,收藏夹,他都让我自己认真读,他抽查几个。还让我看了几个寓言故事,除了要知道故事情节外,还要知道寓意。
我换是比较喜欢妈妈的,爸爸比较严格,但是爸爸比较幽默,妈妈比较凶。哎,我该咋办?