有关爸爸的作文
星期六,妈妈因为有事情先出去了。我自己穿好衣服、刷好牙、洗好脸、吃好早饭以后。左看看、右看看,总觉得哪里不对,突然看见镜子中的自己头发还没梳,一下子着急了。心想:“以前都是妈妈给我梳的,怎么办呢?”爸爸看着我着急的样子,就胸有成竹的说:“我来梳吧!”“好呀!”我爽快地答应了。
不过我还是不放心,因为这是爸爸第一次给我梳头,怕会梳得又痛又难看。结果是可想而知的。爸爸梳得很难看,但是为了鼓励一下爸爸,就勉勉强强说了声还不错。结果爸爸高兴地说:“下次再给你梳。”但被我干脆地拒绝了。
看着爸爸受伤的样子,我让步说:“那下次再让你试试。”爸爸开心地笑了。