美好的作文500字
在我们这个和谐的里,有许多不同的职业:不怕脏不怕累的清洁工、的、做美味佳肴的厨师……但,这些都不是我最敬佩的,我最敬佩的的是哪不畏严寒酷暑、不畏风吹雨打也要交通安全的卫士——。
一个烈日炎炎的下午,爸爸开车接我回家。我们在一个十字口等红灯时,看到一个穿着一个叔叔正站在辣的太阳下指挥交通,豆大的汗珠布满了他那被晒得黝黑的面容。尽管天气这么热,但还是没能叔叔履行自己的职责。只见他始终面带笑容,不停地挥动双臂做出一个个动作:前进、左转、右转、停止……炎日下的,用汗水换来人们出行的安全,这一场景震撼了我,让我深深感受到他们的美好。
一个漆黑的夜晚,星星眨了眨眼睛,它们似乎困得要睡觉了。可是,们还在上班,他们白天指挥了交通,夜晚还要查酒驾。突然,一个叔叔因酒驾被拦了下来,他大声吼道:“你们凭什么这样?关你们什么事?”还骂了不少的,但叔叔听后没有回骂,还十分礼貌地说:“为了你和他人的安全,请勿酒驾!”爸爸告诉我,除了指挥交通、查酒驾,哪里发生了交通事故,哪里车辆出了问题,们都会出警去处理。看到黑夜中奔波忙碌的,我再一次感受到辛劳的他们所展现的美好。
,是交通的卫士,更是人们安全的守护神。他们用他们的认真履职、默默奉献的行动为人们保驾护航,是一群多么美好的的人呀!