美好的作文500字
每一个女孩都是公主,在美好年华追梦不认输,青涩却坚强像是舒张的翅膀,梦想在彼端微笑遥望。
(一)
她的脾气构成里充斥着百分之七十的男孩子气,说话大大咧咧,不在意小节,不过分苛求别人也不过分要求自己,不做作,不矫情,跟男生很容易成为哥们,像向日葵一般乐观开朗,洒脱飒爽,但如果你指着她问:喂,你汉子气质这么明显,到底是不是女生啊?她一定会卷起袖管,三步并两步冲到你身边,揪住你的衣领,对你大吼快说世上我最温柔!
她就像海棠,温和而快乐,做一个充满正能量的快乐使者,与人交往和善友爱,使在她身边的人也会感到快乐。
(二)
上帝似乎给她关上了一扇门,但她却硬生生的为自己打开了一扇窗,她的脑袋不是那么的聪明,反应也不怎么灵活,可就是这么一个人,却不服输,不到最后也不认输,她很刻苦,别人做梦都不敢想象的事情让她一步一步变成了现实,人生只有一种成功,就是按照自己喜欢的方式过一生,毫无疑问,她成功了,现在她的生活多姿多彩,经常去许多不同的国家,边拿着高工资边享受生活。她步履蹒跚的梦想在他的努力中愈发坚定。
她就像茉莉,清纯坚定,能忍受初春的寒气,慢慢地含苞绽放,释放出属于自己的那份清香。
每一个女孩都是公主,她们的灵魂中都蕴含着一株美丽的花朵,或许,她们便是这个世界最美丽的风景!