设计作文300字
有一个小镇叫帽子小镇。我是这里的镇长,也是帽子设计师。
我要设计出神奇无边的魔术帽,要变出许多大大小小的帽子送给穷人们,送给那卖火柴的小女孩,让她变得温暖起来。
我要设计出应有尽有的食物帽,变出香喷喷的大米饭、面包等食物,送给世界上所有的穷人和灾民,让他们从此不再挨饿了。
我要设计出功能多端的文具帽,变出课本、书包等文具用品,送给贫困山区的孩子们,让他们和我们一样,走进知识的殿堂,和我们共同成长。
我要设计出色彩斑斓的鲜花帽,变出五颜六色的鲜花,种在花园里,把我们的祖国建设得更美;九月十日教师节那天,我要把鲜花献给亲爱的老师,感谢他们为我们付出的辛勤劳动;我还要把鲜花送给医院里的病人,祝愿他们早日康复,驱逐病魔。
假如我是如此神奇的帽子设计师,我们的生活该多么美好!
假如我是……?当然,我宁可自己是一名设计师。那么,我将把蓝天当作我的画板,让白云作我的插图,而我,则会把
我那些七彩斑斓的想象个个都设计成真。
假如我是一名设计师,我一定要当一名优秀的童装设计师。我将改变目前童装的单调,让它的内容变得更丰富,使它脱
离成人设计的圈子,向我们自己的城堡进军,它要有个性,它要更多彩,它的尺码要变得更大更实际,让还是小学六年级的
我们不至于要去不伦不类地穿上成人装!
假如我是一名设计师,我一定要当一名杰出的房屋设计师。我会保留山川,我要绕开河流,我要让我的房子与大自然融
为一体,我要让住房得人们每天都能清新自由地呼吸。我的房子不会太高,我的房子也不能太密,我的房子还要有童话中的
赤橙黄绿青篮紫。
假如我是一名设计师,我一定要当一名执着的环保设计师。也许绿树不能长青,也许花儿不能长红,也许太阳不一定每
天都能高高挂起,可是我会坚定地执行我作为一名环保设计师的使命,我会悉心地护树,细心地看花,我会把我对地球的设
想与计划变成点点滴滴的现实,让我们生活的家园更加美好!