小黄,是我养的第一条小狗,是一只小土狗。它全身披着黄色的毛发,犹如披着一件黄色的披风。它的那一双圆滚滚的、大大的、黑黑的眼珠又像两颗黑珍珠,它会用它那可爱的眼神来向你卖萌,让你的心融化。它那四条腿又长又细,跑起来特别快,可是,我却在也看不到你奔跑时的欢快、开心了。
小黄,那一天,我正打算去乡下看你,在家门口时就嚷嚷着:“我要去见小黄!我要去见小黄!”但是,我却看不到你了。到了乡下,我的第一件事情就是去找小黄,可是,奶奶居然告诉我,小黄死了,被车撞死了。后来,我的知,小黄晚上跑出去了,跑到了路上,被一辆轿车给撞死了。虽然事情已经过去了3年,但我还是没有忘记这件事。
小黄,已经过去了3年,你还记得我吗?我想你了,我也想你在天堂过的好一点。我爱你,小黄!