在生活中,我们都有第一次的挑战,我也不例外。
记得三年级的时候,妈妈在自行车店里给我买了一辆自行车,刚看到自行车的时候,我开心不已,因为那时候,我最希望能够拥有一辆属于自己的自行车。
自行车刚到家,我就把它给推到了村里的大操场上,迫不及待地练了起来。
一开始,我刚骑上了车,就连车带人的一起摔在了地上,痛的我大叫了起来。休息了一会之后,我又准备开始第二次尝试,首先,我像上一次一样坐上自行车,然后再用一只脚踩在自行车的踏板上,最后我用脚飞快地踏起了脚踏板,过了一会我居然没有从自行车上面摔下来。兴奋之中的我决定要来尝试一点刺激的,于是我用脚飞快的踩起了脚踏板,使得速度变得飞快,然后我突然间按下刹车,没有想到后轮居然飞了起来。还好我没有摔倒在地上。但是坐在车上的我还是一阵后怕,我在心里对自己说:简直太吓人了,下次我还是别这样了。
耶!我学会了骑自行车,这个经历可真让我难忘啊!