我想拥有一双神奇的鞋子,它有你想象不到的功能和想象不到的神奇。它可以天马行空、可以自由翱翔。它可以带你去实现梦想,可以发光,可以听音乐
现在,就让我带你去了解一下这双神奇的鞋子吧!它是暗红色的,外形和乔丹15代差不多,有火焰一样的图案,鞋后面还有QTS三个字母,其实就是我名字开头的前三个字母。它的表面光滑,总之看到它的外形你就会深深的喜欢上它。
这双鞋子功能很多,鞋底有两个孔洞互相助力,鞋底有一层隔离层,里面装满了油,只要1。05克的油就可以飞行1500天。鞋侧面有一个齿轮,一个按钮,用来调飞高度。只要按一下按钮,它就可以带你在墙上行走,按一下鞋底按钮,就可以在水上如蛇怪蜥蜴般疾走如飞了!它还可以带着我放着音乐从空中去上学。冬天,它可以让你感觉到温暖。夏天,它可以让你感觉到凉爽。最关键的是,它可以带着你去实现你的梦想。一天,它带着我实现了我飞上太空的梦想,穿过大气层,去亲吻了那神秘的太空!在空中我看到了月球,热辣辣的太阳,巨大的土星和土星环,还有蓝蓝的海王星,对了还从空中俯视了人类的家园地球。还看到被人们称为扫帚星的哈雷彗星。总之,在这里我体会到了宇宙的浩瀚和神秘的魅力,那里没有喧闹,没有污染。它带着我不知翱翔了多长时间,当我觉得疲劳的时候,嗖它又带我回到了自己的家园!
这真是一双神奇的鞋子,我相信它会给我无穷的力量,让我勇敢的去实现自己的梦想,我真的太喜欢这双神奇的鞋子了!