春天小学作文300字
早晨,晨雾未散,校园里一片乳白色,请勿踏草坪的牌子在雾中时隐时现。
今天我来得特别早。我被这个美妙绝伦的景象吸引住了,痴痴的望着草地忽然,我眼睛一亮!那·那不是刚刚抽出嫩芽的小草吗?远远望去,好像一张黄色的纸上用水彩笔点了一个个绿色的小点点,又好像金黄的沙漠中长着一丛丛绿色的芨芨草。
我走近仔细一瞧,哇!果真,一丛丛像天鹅绒似的小草悄悄地钻出地面,嫩生生的.·绿油油的,仿佛一个个胖乎乎的小娃娃,好可爱!
我抑制不住心中的兴奋之情——啊!春天终于来到了!我弯下腰,轻轻地摆弄着,不,是轻轻的抚摸着一丛丛小草,尽量不碰着它叶子上晶莹的装饰品——露珠。
一阵春风吹过,我忽然感到阵阵寒意。小草也会冷吗?我想到这儿,随手抓起一把枯萎了的黄草,轻轻地盖在小草身上,只露出那只带露珠的小膀子。
风,又来了,把一片片乳白色的云雾撕破,最后把它们吹散了。我深深吸了一口春天的空气,感到无比的惬意。