第一次作文300字
“弟!天气太冷了,你陪我出去玩轮滑吧!保准比家里暖和。”架不住磊哥的一再请求,我们出现在了轮滑广场。
“嗖——”没等我这只“小菜鸟”反应过来,磊哥这个轮滑高手以如离弦之箭飞奔出去。看见磊哥已经滑远,我也着急了。谁知刚迈出一步,我就差点被一根一次性筷子绊倒。不过,小小的筷子是不会把我的好心情给搅没的。
我把鞋子滑的“咯吱咯吱”响,终于到了坡上。这个坡的坡度很大,我想尽量稳住身子,可是鞋子并不听我的话,带我飞速下滑。天啊!前面有人,右边有人,左边也有人,刹车也来不及了,这叫我怎么躲啊?我闭着眼睛等待着“死翘翘”。果然,“扑通——”我摔了一个大跟斗。睁开眼一看,一个阿姨正凶神恶煞般地看着我,我连忙结结巴巴地说着:“对不起对不起!”
我起身拍了拍衣服,打算继续往下滑。可是下面坡度更大,我刚开始往下冲,又有好几个人从我身边一闪而过。前面又有人,我可不想再撞到他们!我弯曲着身子,原地摔倒,然后边抱怨边爬回起点。
唉!看来下坡并不是那么容易成功的啊,我还是老老实实德在平地上好好练我的基本功吧!