写我的作文
我,一个普普通通的小学生。
我五官端正,只是有一个烦恼。有些人不喜欢胖,整天想着减肥,爸爸老是说我长得太瘦了,连亲戚朋友也这么说。咳!我想有可能是挑食的原因吧,而我整天想着增肥!
有些人说,戴着眼镜多好啊!一看就知道你肚子里装着墨水,可我不觉得,总觉得戴着这眼镜就少去了一点漂亮。
我喜欢跟同学们做朋友,和同学们和谐相处,因为朋友是人生的一部分!
网虫!网虫!我是个书虫,我真的是个名副其实的书虫,我看过《窗边的小豆豆》、《马小跳系列》、还有《鬼马女生系列》和《鲁滨逊漂流记》等其他图书。书里的故事让我时而悲伤、时而高兴、时而兴奋、时而失落。
说实在的,我不看书总觉得时间就很漫长。因为高尔基说过一句名言:“书是人类进步的阶梯。”