写我的作文
一双既大又明亮的眼睛,发出耀眼的光芒。一双灵活的手写出了漂漂亮亮的字。一个小鼻子上面长着一张嘴巴,哦!忘了告诉你,我的名字叫做——程羽凤。
我特别喜欢干家务,家里的事情我都抢着干。
一天下午,我很快就把作业做完了,想做点家务,我就去阳台晾衣服。首先拿一个衣架,把衣服的袖子串进衣架,串完了又串另一边,津津有味地干了起来……
那天上午,我很早很早地起床来给奶奶接洗脸水,挤洗脸帕,再烫烫脚啊,梳梳头啊。我想奶奶一泊屎一泊尿地拉扯我直到现在,我已经十岁了,总能为奶奶做点什么吧?
瞧!这就是我,一个平凡的女孩。