未来的作文400字
你想过未来的汽车吗?如果没有,就由我这个‘向导’给大家来解说下。
未来的汽车没有尾气,是无污染的,所有的车辆不需要汽油,有些车辆时太阳能的,有些车辆时利用我们平常的噪音吸进去就能转化成汽车所需要的能量,还有些车辆干脆用我们生活中的塑料垃圾来做为汽车的燃料。
未来的汽车开车的速度、方向是不固定、随便变换的,你只要说出汽车行驶的速度活3方向,它立刻就会给你变换。未来的汽车也会变形,就像个变形金刚,你只要说出你想要的什么东西,它也会立刻给你变出来。
未来的汽车最必不可少的当然是那几个按钮了,红色的按钮时空调,你只要按一下它,再说出你所需要的温度,用不了几秒钟就能吹风了。蓝色的按钮可以清洗车,无论汽车有多么得脏,它都能把汽车上的污渍清洗下去。绿色按钮是指雨刷,它可以边喷水边刷,车玻璃一定会非常亮。还有一个是粉色按钮,它就是可以控制天窗开关的按钮,按钮凸起,天窗就打开了,按钮凹下,天窗就关闭。最后一个黑色按钮也是最重要的,当你的车坏了或轮胎破了,只要按一下这个按钮,汽车不好的地方便会自动修好。
对了,汽车的价格在900—2100元之间,很便宜吧!不过数量有限!
这种汽车在20xx年才会出现,你们如果想继续听我的解说的话,请等一小时,不见不散!