“哈哈!哈哈……”不时从游乐园里传出咱们的欢声笑语。原来,是我的同砚过生日,他请咱们去游乐园好好疯狂“刺激”地玩个痛快。
起首,咱们几个同砚不谋而合的乘车到运动场后面的游乐园。1进游乐园的大门,同砚们一会儿就冲到了“鬼屋探险”门前,计划先玩玩这个。由于他们的理由是:如今先辈鬼屋刺激一下大脑,否则就不能打起精神玩下面的项目。但是我从小就怯弱,特别怕甚么“鬼”呀、“妖”呀、“魔”呀,更别提鬼屋了。因而,我便留下来帮他们看包裹。
在他们进鬼屋的这段时候,我趁机参观了一下游乐园的景致及布局。1进门,右侧是各式各样的小卖部,小卖部阁下是蹦蹦床。小卖部后面是一棵棵间隔有序的杨树。左侧是游乐办法,中间是个中型喷水池,喷水池中有一尊仙女雕像,使人感到亲热可爱。池里有红金鱼,池四周有坐椅。喷水池对面有一个大型的森林过山车,里面绿树成阴。它的左侧是赛车场,右侧是鬼屋。全部游乐园掩没在绿阴中,难怪那末凉快。
啊!好一个迷人的游乐园。
正当我陶醉在这美景中时,同砚们已经从鬼屋出来了。接着,咱们去玩“紧迫义务”,我和罗佩洋一辆车,我发炮,他开车。跟着“丁零0”铃声,游戏入手下手了。罗佩洋把车开得像没头的苍蝇——随处乱窜。这个“萝卜秧”(日常平凡我都如许叫他),还没玩以前,还一副成竹在胸,信心十足的模样,说甚么他常常来玩,已经节制得轻而易举。我正想“拷问”他时,只见“寿星”已对准咱们开炮了。“oh,mygod”,好家伙,竞打中了我的脑门。好,我也不甘示弱,装上大炮,发射,“砰!砰!砰!”几声后,那家伙竟然毫发无损。只见他又装上大炮向我凶猛开火。两边不甘落后,打得不可开交。这时候,一个“大炮”打中了我的后脑勺。Look!谁人“死黄蒜”(黄予新的绰号)从后面袭击我。哼!山君不发威,把我当病猫。我一直的装,一直的打。只听见“砰砰”的炮声和嘻嘻哈哈的笑声在游乐园上空回荡。
过了一下子,游戏收场了,我的战车计分表上只有36分,“寿星”车上的计分97,而“死黄蒜”的也有55分。固然我的分数最低,但是我毫不在乎,只要咱们玩得很高兴了,又何苦把心思放在那无聊的攀比上呢?
欢喜的韶光是短暂的,而美妙的记忆是永久的。落日西沉,咱们欢地走在回家的路上。可心思仍停留在游乐园,我在内心暗暗想:“紧迫义务”真好玩,我一定要好好学习科学文化知识,长大后计划出比“紧迫义务”更好玩,更风趣,更刺激的游乐项目,让小孩子们玩得更高兴,更快活。
华灯初上,只有咱们脚下的影子越拉越长,越拉越长……