暑假计划作文
成绩在昨天傍晚落了地,有的人哭有的人开心,看到自己的成绩后,心里隐隐作痛,感到这成绩有点儿对不起自己的努力,但是我同时知道,自己是不够努力,但每次下定决心就只有三分钟的热度,过了不久就会放弃,所以这次一定要做一个学习计划。
首先,每天早上五点半起床,出去跑步,加强锻炼,然后,回来以后,吃饭,背诵课文。
可只有这些怎么能够呢?暑假是一个超车的弯道,所以必须足够努力。
接着,我还要加强英语的复习和预习,这次考试我并未取得好成绩。首先按照老师所要求的,把学过的英语单词全部复习一遍,听写一遍,在加强练习我不太擅长的选词填空,完形填空,和盲填。英语和语文一样,都要多读多背多看。
数学,弯道超车的重要一点,同时也正是把我们排名拉开距离的关键点,所以,要想成绩好,首先要先将数学成绩搞上去,这次数学考的很不好,主要是基础知识没掌握好,粗心不认真。
物理化学是新添的两门科目,这两门科目首先要预习好,接触一下,再学起来就毫不费力了。
在这个整整62天的暑假里,让我们一起努力,一起弯道超车,希望我不在是那个三分钟热度的人。