我爱你老师作文
老师,还记得那次下课,你大展雄威的时候吗?我们在那乒乓球桌旁目瞪口呆。使我产生了拜你为师的念头。
那天寒风刺骨,但同学们都生龙活虎,我和几个同学来到乒乓球旁,不知为什么,打乒乓球的人特多,一眼扫去,人山人海,人头攒动。突然,我们在一个角落发现了你,我们快步走上前去,你虽白发飘飘,但那挥拍的力量,速度绝对不比那些小伙子差,只见你的对手——一位体育老师,可是那老师比你年轻,强壮。但面对饱经风霜久经沙场的你,简直是小菜一碟呀!你那一抽球,就令他痛失一分,尽管你失了那么几分,但那对手就那么被你Game over了,那乒乓球拍被老师精湛的技术下的从我手上掉了下来了。陈鑫说:“帅呆了酷毙了!”我连点了一下头,这时,你的对手变成了一个小女孩,我们笑着说:“一个黄毛丫头怎么能打得过我们大名鼎鼎的张老师呢?”谁料那小女孩是乒乓界高手,漂亮发球,完美扣杀,堪称极品。有些人做了汉奸,说你一定会输,但我坚信你会赢的。张老师你与她经过激烈的角逐,终于扳回了2分,那个小女孩也木不甘示弱,也赢了几分,他又一次发球,速度极快,发球极低,你情不自禁的说了一声:“漂亮”。她开心的笑了,风水轮回转,你越打越有劲,打得对手抱头鼠串,难以招架,正所谓老将出马一个顶俩,你开始了强劲的反攻,这一场乒乓球赛真是惊天地,泣鬼神,你凭真功夫,解决了那位小姐,姜还是老的辣呀!
老师你真厉害,我爱死你了,不仅爱你的球技,还爱你这么多年教导我们,我爱你张老师。