关于旅游的作文
我是小旅客,今年暑假,我和爸爸妈妈来到嵊泗游玩,这里真美!
我们来到嵊泗的海滩旁进行游玩。我穿上游衣,兴致勃勃、迫不及待地跑进水里。妈妈在身后大声地叫:“小心点!小心点!”我站在海水里,迎着太阳,享受着海水一次次冲击而来的感觉。每一次冲击而来的波浪的颜色都是白色的,冲击时的声音也比较响亮,而且它们的速度也各不相同。时而波涛汹涌,时而姗姗来迟,每次来时我都觉得好似有千军万马冲了上来。每每扑到我的腿上时,我就觉得非常舒服。这时,我看见有人在水底下摸来摸去,就想:有人掉东西了吗?还是水底下有珍珠?我能摸吗?……犹豫再三之后,我用手在水底摸来摸去,可是我摸到都是一些沙子。当我看到有人摸到了一些美丽的白石子时,我的心急得燃烧了起来。终于,功夫不负有心人,在我千辛万苦地摸了好久之后,终于摸到了一块白石子,我激动地一蹦三尺高。我忍不住感叹:“嵊泗的大海滩真是美丽!真不愧是大自然的鬼斧神工!”
我是小旅客,嵊泗之行,让我感受到了大自然的美。这真是一个旅游的好去处!