嗓子疼滋味不好受!
前些天,妈妈喊着嗓子疼,我觉得会有多疼呀。所有我跟他学了起来!可没想到,老天这么给我面子,我的嗓子真的疼了起来。
我以前吃饭总是大口大口地吃,爸爸妈妈就因这件事不知说过我多少回!而可自从嗓子疼之后,我吃饭总是小心翼翼的吃着!爸爸有时逗我说:“没想到,嗓子疼居然咱家多了个淑女!”我苦笑了几下,没敢说话,因为我一说话嗓子就像有一根针扎我似的。所以我根本就不敢说话,如果我非要说的话,从嘴里溜出来的只是含混不清的话语!
后来,我实在坚持不住了,妈妈就带我去医院开了药。嗓子渐渐就好了,但嗓子疼给我留下了深刻的记忆,无论大病、小病,都是很不舒服的。所以,我们要加强锻炼,让疾病远离我们。
回想起嗓子疼的滋味真是不好受啊!