真开心作文
“叮铃铃”下课铃响了,同学们都迫不及待地来到操场上,操场顿时热闹了起来。
护绿小队出动了。他们来到了小树旁,小力在给小树施肥,小兰在给小花浇水,小刚在修剪枝叶,花草树木在他们的培育下茁壮成长。一震风吹来,花儿们摇着头,好像在感谢他们呢。
宣传小队的小田在宣传栏上边写边画。一旁的小丽读着稿子。不一会儿,一幅漂亮又美丽的画完成了。引来好多小朋友观看,一群小鸟也飞了过来,呀!原来上面画了棵大树,小鸟们还以为这是他们的家园呢。
一个小弟弟边走路边看书。善良的姐姐劝他不要看书,因为这样对眼睛有伤害。小弟弟连忙把那本书收起来,并且向姐姐表示感谢。
课代表小红跟老师说说笑笑。老师拿着三角板,夸小红越来越能干了。
远处的同学有的玩双杠,有的打篮球,大家多开心哪。