战争的作文400字
“一、二、三、四……”听着这一声声一会儿起伏,一会儿低沉的声音。让我们一起走进语尘110教室,随着学生们一起一探究竟吧!
今天早晨,余老师一走进教室,我们就发现她脸上有奇怪的笑容,难道这一节课她又来坑人了?这不,她拿出神器——柔软的纸条,开始讲述这节课要做什么。“大家看,我的手中有一些纸条,这节课,我们来玩立纸大赛,看谁立的时间最长,哪个组就胜利了。”说完,全班都安静下来,僵持了几分钟,整个教室就传来了同学们的“讨伐”声。老师你这不是在骗人吗,纸条怎么可能立得起来,你还真是‘坑爹、坑妈、又坑娃娃’的大坏人”。不一会,“讨伐”声消失了,全场准备应对这一场虽然庞大,却没有硝烟的战争。
比赛开始,我们组队名就叫快乐队,而另一组的队名就叫做语尘队。让我们把镜头投向第一场比赛,只见语尘队的队长成了领头羊,雄赳赳,气昂昂的走上了台,好像对这场比赛很有把握。而我们组的组长也在我降龙十巴掌下被打上了舞台。看她表情紧张,我还真为她担心啊!只见组长的纸条才1秒就弯下了腰,而另外一组却立了12秒,真是让我们的组长丢尽了脸啊!最后两局我们也败给了语尘队,哎!我们组失败了啊!
虽然我们组败给了语尘队,不过我们却收获了无限的快乐,让我懂得了,只有团结才是力量。