桃树作文300字
一天,小猴吃了个又香又甜的桃子,吃完后,小猴觉得自己的肚子十分疼痛,就去看病,啄木鸟医生十分热情的招待它,小猴说:“啄木鸟医生,请你救救我吗!我的肚子里不知道什么东西在里面打滚。”啄木鸟医生看了看x光机的屏幕说:“恭喜你,你生了个桃树宝宝。”“啄木鸟医生,你没搞错吗!”啄木鸟医生一本正经地说:“不信你瞧。”啄木鸟医生用手指着x光机的屏幕说:“你肚子里的桃核正在发芽呢,正是它让你这么难受的。”
过了几天,树枝从小猴的肚脐眼钻了出来,小猴原来喜欢翻跟斗,现在有了树枝宝宝都不能这样了,小猴难过极了,玩不成了,怎么办?小猴就去找啄木鸟医生想把树枝拔掉,啄木鸟叫来山羊伯伯,山羊伯伯拔不动,啄木鸟又叫来了鹿叔叔,山羊伯伯和鹿叔叔用尽全身的力气,桃树终于拔出来了!小猴十分感谢山羊伯伯和鹿叔叔。