老师我想对你说作文
老师,就是一棵大树,呵护我们;老师,就是一盏明灯为我们照亮前方的道路。
在我读二年级的时候,周五早放学,爸爸不知道。那天,天下起了倾盆大雨,x老师看见我,我没带伞,愣在门口,她主动送我回家。
在回家的路上,雨越下越大。x老师为了不让我被雨淋湿,一直把雨伞向我这边靠。回到家,我身上还干着,可x老师的身上却湿了一大块。我想留住x老师,可我留不住,望着x老师远去的背影,我的眼眶湿润了。
老师,我想对你说:你就是一棵大树,一直呵护我们,让我们茁壮成长。谢谢你!
老师我想对你说作文6
老师我想对您说,
您是大海,
我就是海龟,
在您知识的海洋里快乐地遨游。
老师我想对您说,
您是土壤,
我就是小苗,
在您的呵护下健康成长。
老师我想对您说,
您是扬帆,
我就是小船,
在您的帮忙下渡过大海。