今天下午的体育活动课,老师给我们测试跳绳,三个三个地跳,很快就轮到我了,我拿起绳子站到了场地上。温暖的阳光洒在我的身上,我感觉全身血液都沸腾起来,好舒服。
只听老师一声令下,我快速的转动着手臂,脚尖不断地点地,绳子优美的在空中划出了一个弧度。我觉得身子轻飘如燕,在阳光的照耀下,像被包裹在光圈中。时间渐渐的流逝,我慢下了脚步,手臂也有点酸了,开始显得力不从心。但我一咬牙关,想:实心球得优秀的机率少得可怜,只能让跳绳优秀,一定要坚持下来。于是我又继续加快速度,一滴滴汗珠从我额头上冒出落下,落到地面上,像一颗颗珍珠闪着迷人的光芒。这是我坚持不懈的凝聚物啊!
“停!”终于漫长的`1分钟过去了,我以175个的成绩获得了优秀,开心极了。我深深地领悟到,跳绳是一个熟能生巧的技术活,要多练才能更好地运用,更好地使自己的成绩优异。