挑战作文300字
在这个星期天,我将要面临人生中第一次单车一百公里挑战赛。我带着期待和紧张的心情,准备上路。
前一天晚上,爸爸就带我们到朋友家住,星期天的早上六点,我们就准备出发了。一行人到了比赛会场的拱门前集合,等到大会宣布出发时,
我们也集体出发了。刚开始的路段,因为体力都很充足所以很轻松的就到了第一个补给休息站,到那里吃了一点面包和一根香蕉后,爸爸就叫我赶紧出发了,接下来我们经过了第二站,来到第三站,我们吃了一个小春卷后稍作休息,这时已经骑了一半的路了,虽然我有感到一点点的疲累,但是我还是接着往下一站出发了。
不知骑了多久,我终于看到终点站的气球拱门,到了终点站,有漂亮的姐姐为我戴上了一个亮晶晶的金牌,并且颁发了一张奖状给我,后来爸爸带我到台上拍完照后,我们就准备回家了。
经过了这一次的经验,我学到了,不管做多么辛苦的事情只要有坚强的毅力和体力,就一定能办到。