吃的作文
今天下午,我们在百思特门口进行了一个小比赛—贪吃蛇。
人员到齐以后,老师按照报数的顺序分好了小组,单数为一组,双数为二祖。老师说完比赛规则后,比赛开始了。两名同学快步走到纸箱前,选好气球,跑回下一个同学那里。接着第二个、第三个、第四个……直到全组都拿到气球。激烈的比拼后,老师说:“第一名和第二名已知晓,二组获得了第一,接下来,还有一个把气球放回去的游戏。”
放气球游戏开始了,我们排成一条小蛇,把气球慢慢地放回箱子。开始时我们放错了,看着二组一个有一个的将气球放进箱子里,我们着急地说:“快点!”排头也着急的快步起来。
到张博文了,他把球一放,那球好像在帮我们赢一样,张博文放一下,它就被弹出来,连放了三次,都被弹出来了,最后他把气球轻轻一放才放好,就在他刚放完,我们已经反败为胜了。
比赛结束了,我们胜利了,我明白了一个道理,团结的力量是无限强大的。